Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 54 1086

Ослепляющим глаза утром просыпаться в других городах, сорвавшимся из гнезда своей родной уютной квартиры, где холоди ...

Ослепляющим глаза утром просыпаться в других городах, сорвавшимся из гнезда своей родной уютной квартиры, где холоди ... - Изображение 1

Ослепляющим глаза утром просыпаться в других городах, сорвавшимся из гнезда своей родной уютной квартиры, где холодильник, кровать и любимый компьютер, кажется, самостоятельно познали фэншуй, расположившись идеальным образом. Просыпаться и не идти тыкать большим пальцем ноги в системник, пытаясь его включить, уменьшая бар своего равновесия с каждой неудачной попыткой, а затем пойти наливать чай, ожидая пробуждения семёрки. Просыпаться и чувствовать новый день, его наэлектрезованный запах, его чистоту и целину невспаханного шагами пространства вокруг. Выйти из дома и пойти: прямыми спальных кварталов к нежно изогнутым брусчатым дорогам, поросшим поросшими травой тропинкам. Они приведут. Железная дорога, монструозное депо с меланхоличными ремонтниками, усталыми локомотивами, облитыми чёрным потом рабочими цистернами и тысячами, но одиноких, пустых пассажирских вагонов. Неприятные дебри, что порастают всегда рядом с человеком, последние заброшенные постройки, стекло тары, кирпичи и пыль, хрустящие пластиком шприцы под ногами. Минута, две, три, небо, воздух, пространство. Мир поглощает. Иллюзия свободы исчезает, здесь осознать ничтожность этой идеи и весь её абсурд лёгко. Свободный не выбирает, свободный свободен от иллюзий. Он просто счастлив быть.
Ещё даже не начало дня, и благо в кармане есть немного денег. Не счастье ли это?

______________
Жаль лишь, что негде будет погонять в бету BF3, ну да ладно, перетерплю уж как-нибудь.

54 комментария