Стрим-центр20 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 29 729

Здравствуйте канобувчане, сегодня я бы хотел поговорить с вами немного на тему о DLC в играх. Начнем для непосвящен ...

Здравствуйте канобувчане, сегодня я бы хотел поговорить с вами немного на тему о DLC в играх.

Начнем для непосвященных, DLC - дополнительный контент (оружие, бонусные уровни, дополнительные карты и прочее), обычно покупается за отдельную плату в онлайн-сервисах, реже в рознице. Итак, как вы уже поняли DLC вносит некий дополнительный контент в игру, поговорим о минусах и плюсах.

Плюсы:

DLC позволяет внести в игру дополнительный контент, при этом содержимое диска с записанной оригальной игрой, никак не изменяется;

Можно купить в сети, что намного быстрее розницы, (да, для кого-то это тоже плюс, не для меня конечно, но все же...) , при этом в розничных сетях товара может и не быть.

Иногда некоторые DLC бесплатные и в игру это дополнительное содержимое, поступает ввиде патча.

А теперь о минусах:

Практически все DLC платные, хоть и стоят меньше оригинальной игры.

Некоторые DLC дают преимущества другим игрокам.

Многие люди не имеют кредитки, поэтому покупка тех самых DLC может оказаться неосуществимой.

Некоторые DLC не представляют никакого смысла, к примеру доп. контент с новыми шмотками, ничего недающие нашему персонажу.

Мое мнение:

Я думаю, что DLC подчас бывают лишними и ненужными, к тому же некоторые из них дают преимущество, перед другими игроками, что не очень честно. Могу сказать, что это одна большая система, зарабатывания на людей побольше бабла, к примеру COD: BO, хочешь новые мультиплеерные карты, покупай DLC, причем они стоят по 15 долларов, а то и больше. При этом разработчики всецело уверяют нас в том, что преимущество вон то новое оружие никак не дает, ага как же... Было бы хорошо, если бы DLC не было, а вместо этого было к примеру, что-то вроде этого: ну например, игрок проходит игру на харде или зарабатывает какую-нибудь сложную ачивку, а за это он получает дополнительный уровень к оригинальной игре, ну или новое оружие. К сожалению, для обладателей PC, думаю, что и консолей, DLC не переводят, а оставляют в них оригинальный язык, тоже существенный минус. Также, некоторый дополнительный контент, продолжает сюжет оригинальной игры, к примеру, как Alan Wake. Не имея кредитки, человек не может их купить, а собственно, это тоже не очень честно по отношению к другим пользователям. Так что, как мне кажется, DLC это конечно привлекательно, возможно интересно, но стоит денег, да и порой они дают другим игрокам преимущество.

29 комментариев