Стрим-центр5 в эфире
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Overcooked!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

76 173 6373

Чего уж там греха таить, во все времена излюбленным занятием человеков было мерятся пиписками. Со временем эти нехит ...

Чего уж там греха таить, во все времена излюбленным занятием человеков было мерятся пиписками. Со временем эти нехитрые человеческие радости выросли в целую науку - статистику. С радостным повизгиванием человечество заносит в огромные "амбарные книги" обладателей самых длинных ног, самого маленького мозга и тому подобных, в общем-то, отклонений.

Познавательная страничка в духе канобу-неофита:
Знаете ли Вы, что:
Самый большой шар из резиновых лент весом 4 097 кг был измерен в Лодерхилле, штат Флорида, 13 ноября 2008 года

Самое большое количество людей, одетых в Смурфов, составляло 1 253. Это люди, которые пришли на фестиваль «Мукномания» в Каслблэйни, Ирландия, 18 июля 2008 года.

Крупнейшая коллекция игрушек из мультфильма «Покемоны», состоящая из 12 113 игрушек принадлежит Лизе Кортни.

Я, в свою очередь, предлагаю вам заняться столь же увлекательным и ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫМ делом. Обновление профиля пользователя дает нам практически неограниченные возможности для членомерства, чем мы сейчас займемся.
Я с легким удивлением и печалью обнаружила себя автором всего пяти-с-небольшим тысяч комментариев, что в общем-то немало, но в сравнении с "успехами" моего горячо любимого мужа кажется детским лепетом.

А как обстоят дела о статистикой у вас, господа присяжные заседатели?

P.S. Вся гиннесовская чушь нагло скопипижена с ряда сайтов.
P.Ы.Ы. Для некоторых людей говорю сразу: пост проплачен администрацией. Деньги уже переведены на мои заграничные счета в оффшорной зоне.