Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 2366

В ДЛИННОЙ ЧЕРЕДЕ БУМБОКСОВ БЫЛИ ОСОБО ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ. ВОТ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ИЗ ВЕТЕРАНОВ УЛИЧНЫХ БАТЛОВ (СОРЕВНО ...

В ДЛИННОЙ ЧЕРЕДЕ БУМБОКСОВ БЫЛИ ОСОБО ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ. ВОТ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ИЗ ВЕТЕРАНОВ УЛИЧНЫХ БАТЛОВ (СОРЕВНОВАНИЙ БРЕЙК-ДАНСЕРОВ). НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ПРОДАЖЕ НА EBAY, ДРУГИЕ - ТОЛЬКО В РАССКАЗАХ ИЗ СЕРИИ "А ВОТ БЫЛ ЕЩЕ ТАКОЙ МАФОН!".

1.Marantz Superscope

Один из родоначальников класса родом из 1976 года. Некоторые считают его первым честным бумбоксом. У него были стереозвук, AM/FM-тюнер, 4 динамика, возможность записи кассет и немаленькая по тем временам цена $200.

2.Sony CFS-700

Колонки данного геттобластера, новинки 1982 года, можно было не только отсоединять и разносить в стороны, но и вращать вокруг корпуса самого проигрывателя, как части кубика Рубика, фиксируя в шести возможных позициях.

3.Sharp VZ-2000

Сегодня такого не встретишь! Встроенный в бумбокс проигрыватель мог гонять винил с обеих сторон, по необходимости вынимать и переворачивать пластинку, а встроеная кассетная дека с функцией записи давала возможность переписывать музыку с уходящего в прошлое носителя на передовые для 1982 года компакт-кассеты. Уважение, кроме набора функций, вызывал и вес - носить 16-килограммовый мафон на плече могли только самые преданные меломаны. Попробуй потаскай пудовую гирю весь день по району!

4.Sanyo KBX-7

Фишка этой штуки - встроенный синтезатор. Колонки и клавиатуру можно было отсоединять, причем последняя умела работать и в беспроводном режиме. Присутствовал на Sanyo KBX-7 и вход для подключения микрофона: хочешь - слушай музыку, хочешь - пой и играй ее сам.

5.General Sound Dance Machine GS-4040

Основанный в 1984 году ночной клуб, который всегда с тобой, - тут есть и разноцветная светомузыка, и стробоскопы, и даже шар для дискотеки.

6.Conion C-100F

Как и настоящий рэпер, имел несколько имен - также известен как Helix HX-4365 и Clairtone 7980. Появившись в 1984 году, быстро занял место в ряду самых уважаемых бумбоксов, причем места занял много. Габариты этого 12-килограммового монстра - 75,4х40,1х20,4 см. Ты мог его видеть в фильме "Полицейская академия-6". Цена на eBay сегодня - $1000.

7.JVC 3090 CQM

Магнитофон со встроенным телевизором настоящие приверженцы хип-хопа считали пошлостью, но в СССР 80-х с таким можно было стать самым крутым парнем не только на районе, но и в городе вообще.

8.Sanyo M9998

У появившегося в 1978 году Sanyo было два микрофона, что позволяло владельцу такого агрегата не только слушать, но и записывать (!) музыку в стереорежиме.

9.JVC RC-M90

Бумбокс аудиофиоьскими замашками: фирменная система шумоподавления Super ANRS, низкий коэффицент детонации, обеспечивающий равномерность движения пленки, 40 Вт чистого звука - и все это в эффектной коробке 67х35х18 см.

10.Sharp GF-777

Сотрясал районы, кварталы и жилые массивы четырьмя динамиками, два из которых отвечали только за тяжелую артиллерию басов. Тяжелым был и сам девайс - 12 кг весило его масивное (75х38х17см) тело.

11.Panasonic RX-F333

Мы все привыкли к двухкассетникам, но этот еще круче. Трехкассетник от Panasonic позволял основать собственную мини-студию звукозаписи (клепая по две кассеты за раз) и выделялся на их фоне длинным, как колбаса, корпусом.

10 комментариев