PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 636
3 мин.

2 года назад в xbox Live! появилась аркада Shadow Complex. Эта игра — совместный проект Chair Entertainment (Empire, ...

2 года назад в xbox Live! появилась аркада Shadow Complex. Эта игра — совместный проект Chair Entertainment (Empire, Undertow, Advent Rising) и Epic Games (серия Gears of War). Геймплей представляет собой нечто похожее на Metroid и Castlevania: бегаем по двухмерному миру игры (который построен на 3D движке), постепенно открываем карту и уничтожаем все что движется.

Сюжет, кончено, банальный, но развивается очень лихо, как в хорошо поставленных ТВ сериалах. Игра начинается как и полагается любому современному блокбастеру: мы бежим в суперкостюме, убиваем неприятелей, а потом из подствольного гранатомета уничтожаем вертолет. Длится этот уровень около двух минут. Как выястняется потом из флешбека в прологе мы играли за отца главного героя, он спецагент Пентагона, которого подставило свое же правительство. Далее мы начинаем играть и за самого сына. Сразу из флешбека (к сожалению он во всей игре только один) мы узнаем что отец главного героя заставляет сына вступить в спецвойска Пентагона, а Дженсон Флиминг (главный герой игры) говорит что он не хочет убивать людей. Сюжет начинается с того что Клер (подругу главного героя) похитили, когда они были на пикнике в лесу. Пройдя чуть дальше мы найдем огромную военную базу где много вражеских солдат в суперкостюмах. Далее рассказывать про сюжет не буду, сами узнаете.
Гемплей, как я уже говорил, напоминает любимые игры детства Metroid и Castlevania. В игре есть 5 видов оружия: Пистолет, аналог Beretta M9, далее вы получите пистолет пулемет mp50, аналог mp5, штурмовая винтовка, аналог M4A1, автомат, который с виду напоминает P90 и боевой дробовик, еще есть 3 вида гранат: обычные для подствольного гранатомета, самонаводящиеся ракеты и фоам — замораживающие гранаты. Оружие и гранаты будут открываться постепенно по мере прохождения игры. К самым крутым образцам мы получим доступ лишь в самом конце игры. С помощью гранат решаются простенькие головоломки, вроде заморозить платформу, взорвать люк, заморозить камеру слежения. Так же ближе к концу игры вам дадут крюк (нездоровая какая-то мода пошла) с помошью которого можно забираться на высокие объекты. По мере прохождения вы будите находить части суперкостюма, сначала вы найдете джет пак, потом маску с помощью которой можно дышать под водой и т.д. В игре есть немного рпг элементов, есть уровни. Опыт дают абсолютно за все: за уничтожение противников, за собирание различных апгрейдов и прочих вещей. С каждым уровнем прибавляется по одной единице к точности, стамине и меткости. Каждые десятые уровени дают особый бонус, после 10 уровня мне дали +100 очков здоровья. По карте разбросаны множество предметов: 8 апгрейдов здоровья, 30 апгрейдов гранат для подствольного гранатомета (увеличивается количество гранат, которые можно взять с собой), 20 апгрейдов для фоума (также увеличивается количество, которое можно взять с собой) и еще множество предметов за которые дают опыт, который нужен для получения ачвиментов. В игре очень красивый рукопашный бой. Он достаточно прост: надо подойти к врагу и нажать В, сразу начинается несколькосекундная кат сцена в которой Дженсон эффектно укладывает врага. За все время игры я часто бил врагов голыми руками и насчитал более 20 (!) приемов. В игре много разных врагов: обычные солдаты, ученые, тяжелые солдаты с миниганами, солдаты с ракетницей и щитами, а также боссы вроде большого паукообразного робота или экзоскилета с ракетницей и пулеметами.

Про звук не буду много говорить, скажу лишь что озвучка персонажей отличная, звуки стрельбы достаточно реалистичны а из музыки только одна слегка однообразная мелодия в главном меню.
Карта полностью свободна, по сути игра это один большой уровень (не считая пролог). То есть если вы знаете что в следующей локации тяжелый босс, то можно вернуться на более ранние этапы чтобы собрать побольше патронов (которые в игре бесконечные) и оружия и поднять уровень.

Графика достаточно симпотичная, Unreal Engine 3 в руках своих создателей мощная сила. Разработчки сделали все чтобы мы думали что игра в 3D. Например если сесть за турель, камера отбрасывается за спину главного героя и мы отстреливаем наплывающие волны врагов в 3D.
На неторопливое прохождение игры на уровне сложности Casual (играл на это уровне сложности потому что хотелось получить побольше фана) у меня ушло чуть менее 5 часов.

Вердикт: Наверное лучшая возможность потратить 1200 поинтов (15$) и лучшая (после Castle Crashers естественно) игра в Live!. Особенно рекомендуется фанатам Metroid и Castlevania.

Оценка:

Геймплей 9.5 (Разнообразность игрового процесса)

Графика 8.0 (Для Live! игры - очень достойный уровень)

Звук 8.5 (Отличная озвучка персонажей, реалистичные звуки стрельбы)

Сюжет 5.0 (Плохо прописаны персонажи, сценарий игры уместился бы на 3 страницах)

Итог 8.5

Нет комментариев