PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 312

Здравствуйте Канобувчане!В своем негодующем посте про запрет жестоких видеоигр я,кхм,мягко намекнул на то что "Space ...

Здравствуйте Канобувчане!
В своем негодующем посте про запрет жестоких видеоигр я,кхм,мягко намекнул на то что "Space Marine - говнооо".Но к тому моменту я видел лишь геймлейные ролики да чуток играл у друга.Теперь же,я скачал игру с торрента,но потом пошел в магазин.И не зря.Почему я в полном адеквате это сделал?1)Игра - НЕ ГОВНО!,2)Там шикарный мультиплеер.Вернулся я из магаза с...Чем - то вроде jewel.
Бумажная обложка,вынимающаяся изнутри коробочка,в которую вложены два диска,защитная пленка,которую нужно оттирать монеткой,дабы увидеть ключ активации в Steam создают ощущение небольшого праздника.Правда к концу всей этой ахинеи меня подзадолбалоэтим заниматься (распаковкой).
После установки мы попадаем в прикольное меню - там наш бравый кэп (Капитан Тит) вспарывает живот орку.ЕЕЕ!!!!
Но вот начинается сама игра...

А потом...

Чуть позже...

Ну и ближе к концу...

Не знаю,что вы думаете об игре теперь,но,махать саблей и молотом реально круто,особенно когда врываешься в толпу уркаганов,нажег их расталкиваешь,мечом/топором добиваешь оставшихся, а потом автоматом выкашиваешь подкрепление.
Ну,это типо было описание геймплея,но я добавлю - зря авторы сделали упор на стрельбу - когда в рукопашке махаешь мечом создается впечатление того,что это прикрутили в последний момент,хотя это не так.В принципе как Beat`em up игра шикарная,ну может добиваний маловато.
Стоит добавить что геймлей сверх- однообразен,режешь стреляешь,режешь стреляешь(да, тут ваши ожидания оправдались),но случаются моменты когда дают реактивный ранец , и ты,как в Dark Void чуть-чуть взлетаешь, а потом как НА - адский удар в землю, и всю враги разлетаются по углам.
В принципе, хочется похвалиться разработчиков за две вещи - реально приятно резать,т.е. Мочилово организовано по высшему уровню, даже если убрать ошметки тел и кровяку,всеравно будет чувствоваться это резня, а это очень круто.Ну и во вторых - ТЫ ЧУВСТВуЕШЬ тяжесть космодесантника - т.е. Если с разбега врезаться в толпу вражин всех мелких затопчет, а здоровяков раскидает, ну и удар чувствуется - чувствуется эта огромная мощь, особенно когда при спринте трясется экран и громыхает доспех.
Управление очень обрадовалоиграть очень даже удобно. На клавиатуре мне понравилось меньше, но все равно нормально.
Графика - в рамках приличий - главное не тошнит. А вот про видеовставки - отдельно. Они выглядят стильно, и служат реальной отдушиной между гребенными боями. Многие из них содержат минимальную смысловую нагрузку, но все-таки приятно бывает передохнуть.
Моя оценка на первом часу игры 8.5.
Когда через 2 часа у меня скопилась туева хуча всякого оружия,я заучил все добивания,и мне реально надоело стрелять\резать\прыгать на реактивном ранце,я понял что игре оценка 7.5.
Да,пока вы не начали сшивать брови - я не фан "Вахи",поэтому оценить в полной мере сюжет не могу.
Мультиплеер.
Ну что же,2 режима,куча рангов,куча комплектов обмундирования,куча мяса на экране.Точка.
Ну что же,вывод - как для многих Deus Ex HR так и Space Marine вызовет кучу споров.Те школьНегИ которым было сложно играть в Deus Ex - возрадуются,Капитан Сарказмо напишет негодующий пост (я,если что,точно не знаю,а только предполагаю),а я ставлю две оценки 7 и 8.Каждый сам решит.Если вас не страшит однообразие - welcome! Ну, а все остальные не утерпят.
До новых встреч!

4 комментария