[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1013

Радуйтесь, любители космических стратегий, ибо пришли сегодня вот такие новости:Фирма 1С, Snowball Studios и корпора ...

Радуйтесь, любители космических стратегий, ибо пришли сегодня вот такие новости:
Фирма 1С, Snowball Studios и корпорация Stardock объявляют о подписании контракта на издание в России и странах СНГ игры Закат Солнечной Империи. Новая война (Sins of a Solar Empire Trinity) от канадской студии Ironclad.
Первое игровое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=nnXHA1O1gwA
В Новую войну войдут оригинальная игра и два масштабных дополнения к ней: Последний рубеж (Entrenchment) и Дипломатия (Diplomacy).
Дополнение Последний рубеж добавляет в игру новые войска и тактические приёмы, а также позволяет создать эшелонированную оборону своих планет. Игроки получат в своё распоряжение несокрушимые звёздные базы и мощные корабли, способные одним своим появлением на поле боя в корне изменить ход сражения.
Дипломатия предложит игрокам массу возможностей для сравнительно мирного порабощения Вселенной. Расширенные возможности дипломатических действий, новые звездолёты и переработанное древо исследований позволят ещё больше разнообразить игровой процесс Заката Солнечной Империи.
Полная русская версия игры поступит в продажу уже в феврале
Официальный сайт игры: http://www.snowball.ru/sins/

Источник: http://news.snowball.ru/?id=1880

4 комментария