Стрим-центр9 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 495

EA Sports выпускает новую серию хоккейного симулятора NHL 12 уже сегодня на территории США. И впервые разработчики у ...

EA Sports выпускает новую серию хоккейного симулятора NHL 12 уже сегодня на территории США. И впервые разработчики учли пожелания женской половины фанатов.

Как сообщает The Globe and Mail, ЕА обратила свой взор на женскую аудиторию после письма Лекси Питерс (Lexi Peters), 14-летней девочки из Баффало.

Лекси в письме спросила Питера Мура (Peter Moore), почему в игре нет опции создавать хоккеистов женского пола, отмечая, что «это нечестно по отношению ко всем женщинам и девушкам, которые играют в хоккей по всему миру».

Мур передал письмо исполнительному продюсеру серий NHL, Дэвиду Литтману (David Littman). Письмо стало для него удивительным открытием, после которого он выяснил, что действительно, в мире множество девушек и женщин, которые любят смотреть и играть в хоккей.

И вот, впервые за всю историю серий NHL, в новой части появится возможность создавать женских персонажей, благодаря юной Лекси. EA Sports попросила Лекси выслать свои фотографии, чтобы создать для нее персонажа, который будет очень похож на девочку.

NHL 12 появилась в Европе 9 сентября.

1 комментарий