Стрим-центр8 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 58 5698

В прошлом году консольный вестерн Red Dead Redemption оценило огромное количество изданий и игроков - неудивительно, ...

В прошлом году консольный вестерн Red Dead Redemption оценило огромное количество изданий и игроков - неудивительно, что этот проект был неоднократно признан «Игрой года» целым рядом критиков. И вот, наконец, до хита дошли руки самой Rockstar Games, которая анонсировала специальное издание Red Dead Redemption - Game of the Year Edition.
В этом издании найдется место не только оригиналу, но и всем дополнениям, которые выходили после него. Речь идет не только о крупных DLC, таких как Red Dead Redemption: Undead Nightmare Pack, но и о дополнениях поменьше, вроде Mavericks Bonus Pack (доступном сейчас всем поклонникам Red Dead Redemption). Также в специальном издании найдется место и для других обновлений, выпущенных с момента релиза игры в мае прошлого года.
Помимо всего прочего, покупатели Game of the Year Edition получат новый уровень сложности, рассчитанный на самую хардкорную аудиторию. В продаже специальное издание появится 11-го октября ( в Северной Америке) и 14-го октября во всем остальном мире - его стоимость составит $49.99.
Между тем, Rockstar упорно молчит по поводу порта Red Dead Redemption на PC - пока этот проект доступен исключительно лишь на консолях. Нуарный детектив L.A. Noire от все той же студии, напомним, все же готовится к выходу на персоналках.


Игры в посте

58 комментариев