Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Paragon с друзьями Kuzmitch_ru стримит Paragon
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Слева ложка, справа мышка. tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 2233

Пост в «Паб» от 28.01.2010

Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), большой человек из SCE, признался, что http://kanobu.ru/games/god-of-war-ii/ вполне могла выйти для PS3 и изначально планировалась, как launch title для консоли. Однако он не жалеет, что игра вышла для PS2. Дело в том, что на старой платформе она стала лучшей игрой года, самым технологичным произведением для PS2. С PS3, уверен он, такое вряд ли бы получилось, так как разработчики на тот момент еще плохо знали железо консоли.

8 комментариев