PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 70 5552

Пост в «Паб» от 14.09.2011

Пост в «Паб» от 14.09.2011 - Изображение 1

Как уже многим известно, компания Microsoft http://kanobu.ru/blog/id269155/ демо-версию операционной системы Windows 8, призванную в скором времени заменить полюбившуюся немалому количеству пользователей «семерку». Ранее редмондовцы обещали уделить играм в новой операционной системе много внимания, и вот произошло то, чего многие ждали с большим нетерпением - сервис Xbox Live получит в Windiws 8 официальную поддержку.
Подробности о подобной интеграции Microsoft обещает представить в скором времени - пока это всего лишь информация для размышления. Как видите на изображении ниже, примерно так будет выглядеть эта интеграция Xbox Live в Windows 8. То есть пользователи операционной системы получат доступ к музыке, изображениям, играм и аватарам. Ранее, напомним, Microsoft пыталась создать аналог Xbox Live на PC под названием Games for Windows Live!, но подобная система не слишком прижилась как среди игроков, так и среди разработчиков игр.

70 комментариев