Стрим-центр3 в эфире
Самый МужЫтский стрим, в самый МужЫтский ДЕНЬ! GamesAreLive стримит Hearthstone
Technical Sphere #1 Volkgood стримит Minecraft
Stream Holidays | Day 1 IgorkGH стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 920

Пост в «Паб» от 14.09.2011

Пост в «Паб» от 14.09.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 14.09.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 14.09.2011 - Изображение 3

В далеком космосе нет не чего кроме войны...
http://kanobu.ru/games/warhammer-40000-space-marine/ чем то напоминает своего собрата http://kanobu.ru/games/warhammer-40000-dawn-of-war-2/ тогда у разроботчиков тоже был своего рода эксперимент, который удался на 50 % ибо интересных моментов было не много и всю игру мы делали одно и то же. Но в целом игра вышла не плохая, а мультик был приятным дополнением.

Мысль дня: следи за своими мыслями
Что же мы имеем от продукта именуемым себя Space Marine эпичный сюжет (который легко предугодать), любопытнный слешер, (тоже однообразный если не комбинировать различные оружия), среднию графику, и слабенькие перестрелки (не плохо, но до современных стандартов далеко). В принцепи идея сделать слешер с элиментами стрельбы по вселенной Warhammer 40,000 звучит не плохо, но увы реализовано не очень.

Лучше быть слабым телом, чем черным душой.
По мне так не хватает шлифоки: разнообразия, интересных моментов, и по настоящиму эпичных сцен, например в махании холодным оружием не плохо было бы сделать как в http://kanobu.ru/games/god-of-war/, что бы игрок сам выберал как расправится с недругом. Да вообще было бы не плохо помимо тупого махания прикрутить какую то тактику. В плане стрельбы вышло что промежуточное вроде бы широкий арсенал на любой вкус, но над деле это лишь приятное дополнение.(хотя во второй половине стволы сильно помогает в прохождении) Насчет эпичных сцен их в игре мало до чертиков по настоящиму меня порадовали меня только 3 момента: полет на прыжковом ранце, полет на Валкирии, и финальная баталия между главным злодеем и героем.

Финальный отсчет
В целом вынужден признать игра не взирая на все выше перечисленые огрехи вышла не плохая на 7,5 потянет да и развлечение на вечерок другой из этой игры не плохое. В принцепе это толька первая часть. Если вспомните историю с Dawn of war 2 то в итоге к ней вышло 2 прекрасных доплнений в котором разроботчики до вели свой эксперемент до идеала. Будем надеяться что Warhammer 40,000: Space Marine пойдет по тем же стопам доведет все свои задумки до блеска.
P.S.: Прошу строго не судить. Надеюсь фанатов этой серии не чем не обидел.

Нет комментариев