Стрим-центр12 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 361
8 мин.

Правила игры. 1.Выбираем вариант из первого пункта2.Открываем нужный спойлер3.Выбираем следующий вариант4.Закрываем ...

Правила игры. 1.Выбираем вариант из первого пункта2.Открываем нужный спойлер3.Выбираем следующий вариант4.Закрываем  ... - Изображение 1

Правила игры.

1.Выбираем вариант из первого пункта
2.Открываем нужный спойлер
3.Выбираем следующий вариант
4.Закрываем спойлер и идем к следующему.

1.
Голос в голове... да, я слышу его. Мучительная жара долгого дня спала, Ведущий говорит, что настала ночь, время убивать. Мы убиваем и днем, но ночью это делать приятней, его прохлада напоминает нам о доме... или она напоминает о доме Ему? Я поднимаюсь, нет МЫ поднимаемся, исполняя волю Ведущего. Сегодня у нас много работы. Он подсказывает мне, в какую сторону идти.
4 Патруль в лесу.
8 Патруль на свалке.

2
Я стараюсь изо всех сил, но не успеваю. Придется еще поголодать, это плохо. Наш обмен веществ в 12 раз быстрее, поэтому мы более живучи, проворны... Но за все приходится платить, если вовремя не найти пищу, можно ослабнуть, а это верная смерть. Голос заставляет меня отпрыгнуть назад. Вовремя. Взрыв впереди никого не пощадил. Я остался один. Вокруг много мяса, но придется ли мне им отобедать?
Вас контузило. Вы временно не слышите Ведущего. Что предпримите:
9 Повернете назад.
24 Выполните последний приказ и направитесь вперед.

3
Нужно поесть и восстановить силы. Жаль что приходится есть..., почему-то в голове всплывает слово «химер», но сейчас не до гастрономических пристрастий. Занятый едой я поздно обращаю внимание на чьи-то шаги. Резко повернувшись, успеваю заметить только дуло автомата, направленное мне в лицо. Идите к15

4
Часть НАС идет к лесу, и я в этой части. Хорошо. Там встречаются люди, им нужно топливо и они приходят за ним в лес. Люди — значит еда, иногда смерть, но еда чаще. Они любят огонь и тепло, не понимаю, как это можно любить? Мы изменяем планету, делаем ее холоднее, делаем похожей на наш Дом. Лес уже близко.
Если решили прочесывать лес, тогда 17
Если сделать засаду, то 18.

5
Помня о предыдущей ловушке неспеша приближаюсь к источнику звуков. Увиденная картина заставила меня улыбнуться, обнажив острые клыки. Человека задела его же мина, и вот он постанывает, лежа без сознания. Ну что ж, обед подан, пора приступать к еде.
Перейдите на 6

6
Сегодня удача на вашей стороне. Вы выжили и это главное. Хотя разве могло быть иначе? Вы самый сильный хищник на этой планете и Вы в очередной раз доказали это.

7
Вы зовете отряд. Они слышат, они идут. Будет весело. Жаль, если еды не хватит на всех... Осторожно спускаюсь в овраг, рядом крадутся другие. Нас много и нам нечего бояться. Вот и тот, кто выдал себя неосторожным звуком. Старый человек, я давно не видел таких, обычно они умирают первыми. В руках у него ружье, такое же древнее, как и он. Не будем шуметь, убью его руками. Треск ломающейся ветки отвлекает, один из нас оступился, как неловко.
Если у вас есть ачивка «светоч» или «рубаха парень», то — 12
Если нет 35

8
Часть НАС идет к свалке, и я в этой части. Там нет людей, но Ведущий говорит, что они бывают там. Мы останавливаемся... зачем? Мой более мелкий сородич говорит, что впереди кто-то есть. Он непохож на нас, но он всего лишь один. Голос говорит, что мы должны убить его. Мы устремляемся к цели. Перейди на 16.

9
Я возвращаюсь. Голоса больше нет и мои силы тают. Мы всегда слабеем без контроля. Сзади доносится шум... Что делать?
31. Бежать со всех ног.
34 Повернуться и подождать.

10
Небольшой продолговатый цилиндрик летит вниз, надо было предупредить остальных, взрыв будет для них неожиданностью. В овраге медленно набухает маленькое солнце, освещая окрестности призрачным светом. Где-то в стороне затрещал автомат, к нему подключился пулемет... Недавно абсолютно беззвучный лес наполнился какофонией звуков смерти. Кажется, я только что подсветил цели этим жалким людишкам. Как поступить?
20 Вступить в бой
31 Бежать со всех ног.

11
В лесу итак темно, кто меня заметит? Опускаюсь в ближайший куст и с наслаждением потягиваюсь. Люблю засады, безопасно и ничего делать не надо. Нужно только ждать. Идите к 21

12
Старик резко вскидывает ружье и нажимает на спусковой крючок. Видимо, пришло время умирать. Резкий удар отбрасывает меня в сторону, но не от выстрела. Один из нас пришел на помощь, сохранив мою жизнь. Но вот ему самому повезло меньше, откуда-то сбоку пришла очередь из автомата, в мгновенье превратив лицо в настоящий фарш. Такое он не сможет регенерировать.
Если решите напасть на старика, то 27
Если решили сбежать 31
Двинуться в сторону автоматчика 33

13
Люблю убивать тихо. Вот и сейчас, практически бесшумно, свернул шею человеку. Он, кстати, оказался весьма древним стариком. Посмотрим, что у него за оружие. Старая двустволка, не лучший вариант.
22 Продолжите осмотр оврага
25 Выберетесь и направитесь к остальным

14
Медленно и осторожно спускаюсь в канаву. Так и есть, тут засел человек. Не долго ему жить осталось.
Если у вас положительный рейтинг, то 13
Если отрицательный, то 19

15.
Вы погибли. Перейдите на 1 и попробуйте еще.

16
Мы идем все вместе, это хорошо. Жаль, что враг один, его мяса не хватит на всех. Но может кто-то из нас умрет? Тогда мы съедим и его. Голос говорит, что я не должен думать об этом. Но я голоден. Вот и свалка. Мы видим цель, маленький детеныш пытается спрятаться от нас в ржавой машине. Каждый хочет первым вкусить его сладкой крови. Мы делаем рывок.
Проверь свой рейтинг на канобу, если он больше 50, тогда 30
Если меньше — 2

17.
У людей есть игра — прятки. И откуда я это знаю? Хотя не важно. Но то что мы сейчас делаем, очень на нее похоже. Если мы найдем людей, они проиграли и мы их съедим. Если пропустим хоть одного, то по нам могут ударить сзади. Но у нас преимущество — мы лучше видим в темноте. Хотя от пряток наше занятие отличает один важный факт, людей в лесу может и не быть. Кто станет собирать хворост ночью? Звук из ближайшей канавы привлекает мое внимание.
Что вы сделаете?
7 Позовете других
10 Кинете туда гранату
14 Проверите что там творится в одиночку

18
Эх, и какой же кустик выбрать?
Если у вас есть ачивка «графоман», то 37
Если нет, то 11

19
Люблю кровь и стоны врага. Жаль что человечишка оказался стариком, не способным оказать сопротивление. Делаю рывок вперед, практически незаметный человеческому глазу, подкидываю жертву в воздух и просто разрываю его напополам. Душ из крови, что может быть лучше?
Совсем рядом слышится чей-то возглас.
Если обернетесь 28
Отпрыгните в сторону 32

20
Вот автоматчик, ломаю ему шею и двигаюсь дальше. Пулемет справа — туда. Кто-то успел раньше, и он затихает. Выстрелы... Откуда? Боль, падаю. Слышу, как наши отстреливаются из всех стволов. Теряю сознание. Идите к 38

21
Ночь длинна, но и она подходит к концу. Пора возвращаться, так говорит Ведущий. Ну что ж, завтра будет новая охота.

22
А вот и еще один, но это уже с автоматом. Совсем близко затрещал пулемет, похоже наши на кого-то нарвались. Человек встал и начал выбираться из оврага, похоже спешит на помощь. Ну уж нет. Подбираюсь сзади и осторожно бью его по голове. Горячий завтрак готов. Бой в стороне затихает, похоже остальные тоже справились. Тело на плечо и вперед. Вот и остальные, тоже с добычей. Ведущий будет рад. Идите к 6

24
Осторожно подбираются к машине, но там уже никого нет. Похоже, еда сбежала.
3 Перекусите разорванным врывом товарищами.
31 Броситесь по тропинке на право к селению.
36. Осмотрите местность.

25
Вроде тихо. Вряд ли тут еще кто-нибудь есть. Захватив тело, поднимаюсь по склону. Странный щелчок сзади заставляет меня напрячься, осторожно оборачиваюсь и успеваю заметить только дуло автомата, направленное мне в лицо. Идите к 15

26
Люди, они там. У одного пулемет, наши вскидывают оружие, но это бесполезно. Мы в ловушке. Нас расстреливают, как в тире... Смерть, она пришла и за нами. Идите к 15

27
Старик совсем рядом, неловкими движениями пытается перезарядить ружье. Но ему не успеть, я то знаю. Я подхожу к нему неторопясь, другие уже разделались с автоматчиками. Странно, он совсем меня не боится. Жаль. Придется просто убить. Шум сверху, я поднимаю голову. Идите к 26

28
Резко оборачиваюсь вскидывая ружье старика, но не успеваю. Очередь из автомата прерывает мою жизнь. Идите к 15

29
Вы смотрите на него, и он опускает оружие. Один из них говорит, что я раньше тоже был человеком, и он не хочет убивать меня. Голос говорит, что он врет, но я почему-то чувствую, что это правда. Люди уходят, оставив меня в живых, это неправильно. Мне снова придется их убивать... Скоро я смогу стать и пойду по их следу. Шаги, кто-то возвращается. Это другой человек, он все время молчал. У него топор, я все понимаю. Удар и темнота. Идите к 15

30
Я вырываюсь вперед, я быстрее и сильнее других. Детеныш маленький, но вкусный. Он весь дастанется мне. Еще каких-то 30 метров... Меня откидывает назад, как тряпичную куклу, боль заливает все тело. Чувствую - как пытается регенерировать плоть, слышу — стоны таких же, как и я, но понимаю, мне уже не выжить. Идите на 15

31
Бегу со всех ног. Усталость подводит меня, оступившись, падаю на землю. Неудачно. Кусок арматуры пронзает меня насквозь. Сквозь боль слышу странные звуки, сливающиеся в неожиданно понятные слова: «Сейчас ты подохнешь, тварь!» Очередь из автомата добивает мое измученное тело. Идете к 15

32
Прыгаю в сторону, вовремя. Очередь из автомата перепахивает землю там, где я только что стоял. Улыбаюсь, обнажая свои острые клыки,сейчас я повеселюсь. Теперь вижу противника хорошо, а вот он меня нет. Он озирается, пытаясь разглядеть меня в непроглядной ночной мгле, водит автоматом из стороны в сторону, его страх заводит меня. Он совсем близко, не будем медлить. Удар, вырываю его горячее еще работающее сердце, на лице удивление и какая-то обида, он не понимает, что произошло. В стороне заработал пулемет, сообщая, что и остальные нашли с кем повеселиться. Не буду им мешать, тем более у меня есть неотложное дело. Как говорится, режим питания нарушать нельзя. Идите к 6

33
Автоматчик сейчас представляет наибольшую опасность, бегу к нему, как и другие. Не успел. Жаль, другому довелось насладиться его смертью. А что там со стариком? Поворачиваюсь и успеваю заметить только дуло ружья, направленное мне в лицо. Идите к 15.

34
Нельзя убегать от опасности. Сил практически не осталось, но я хищник и не дам врагу загонять себя, как какое-то животное. Вот и преследователь — человек. Похоже, его тоже потрепало взрывом. Ну что ж, еда сама идет ко мне, грех отказываться. Рывок, мужчина пытается поднять автомат, но не успевает. Удар, его горячая кровь льется по моим рукам, а душа покидает уже безжизненное тело.
Идите к 6.

35
Старик резко вскидывает ружье и нажимает на спусковой крючок. Видимо, пришло время умирать. Выстрел приходится прямо в голову, оставив от нее разве что жалкие ошметки. Идите к 15

36
Голод просто нестерпим, и я обязательно поем, но чуть позже. Кто-то же установил эту мину. Внимательно проверяя каждый закуток, осторожно осматриваю свалку. Тихие стоны привлекают мое внимание.
5. Проверите что там.
31. Покинете свалку пока не поздно.

37
В маскировке мне нет равных, впрочем как и во всем остальном. Уже через пару минут меня невозможно будет найти, даже зная где я. Вот и устроились. Остается только ждать.
Идите к 21

38
Постепенно прихожу в себя. Что случилось? Бой — помню.. Рядом голоса. Я понимаю их.
-Смотри, этот похоже еще жив, сейчас добью его.
Я поворачиваю голову и смотрю на него, это единственное, что я сейчас могу.
Если у вас есть ачивка «нытик», то- 29
Если нет, то 39

39
Очередь из автомата прерывает мою жизнь. Сегодня я стал добычей. Ну что ж, так бывает.

Нет комментариев