Стрим-центр8 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1278

Пост в «Паб» от 14.09.2011

Пост в «Паб» от 14.09.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 14.09.2011 - Изображение 2

В скором времени в продажу поступит новая стратегия «http://www.snowball.ru/thrones/», созданная по мотивам популярнейшей серии произведений Джорджа Мартина. Несомненно, поклонники книг и телесериала «Игра престолов» уже знают всех персонажей истории и хитросплетения сюжета, а всех остальных

http://www.snowball.ru/ будет активно просвещать в течение ближайших недель. Из наших новостей можно будет узнать о Великих Домах Вестероса, знаменитых героях, а также игровых преимуществах каждого Дома. Вступая в борьбу за Железный трон, следует помнить, что далеко не всегда победу одерживает тот, у кого больше армия…

Дом Таргариенов

Таргариены – древнее и благородное семейство, родом из легендарной Валирии, о которой остались одни лишь предания. За столетие до катастрофы, постигшей Валирию, Таргариены переселились на маленький остров в Узком море, получивший название Драконий Камень, и жили там около 200 лет, пока наследник рода Эйгон не обратил свой взор на запад.

Герой: Эйгон Завоеватель

Эйгон планировал завоевание Семи Королевств в течение многих лет. И вот наступил момент, когда он высадился с войсками в Вестеросе. Эйгон Таргариен и две его сестры, оседлав трех великих драконов, вели свои войска от победы к победе, в конце концов завоевав и поработив шесть из семи королевств.
По окончанию войны из переплавленных мечей побеждённых врагов по приказу победителя был выкован Железный трон. Последующие годы своего правления Эйгон потратил на укрепление власти и строительство столицы – Королевской Гавани, заложенной в месте высадки Таргариенов на землю западного континента. Эйгон Завоеватель скончался спустя 37 лет после покорения Вестероса.

Свойства и уникальные персонажи Дома

Таргариены – мастера интриг и тайных соглашений. Когда же дело доходит до битвы, они полагаются на мощь и доблесть своих воинов. Уникальный персонаж Дома – ворон – способен кружить над вражеской территорией, обозревая ее в буквальном смысле с высоты птичьего полета, и возвращаться к своим хозяевам с ценной информацией.

http://www.snowball.ru/

напоминает, что в российском издании, выпуск которого запланирован на 30 сентября этого года, «http://www.snowball.ru/thrones/» будет представлена полностью на русском языке. Вестерос ждёт своих героев!

4 комментария