Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 628

Пост в «Паб» от 14.09.2011

Пост в «Паб» от 14.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Guilty Crown RUS Trailer!

Guilty Crown PV 01 / Trailer (Subbed)
http://youtube.com/watch?v=69ickQFhd40

Guilty Crown RUS Trailer!- трейлер от анидаб
http://youtube.com/watch?v=41mVyHdyy2Y
***

В 2029 году Японская государственность окажется вчистую разрушена таинственным вирусом «Потерянное Рождество» эпидемия которого на протяжении десяти лет косила население земли и уничтожила практически все живое. Небольшие партизанские формирования из числа тех кто сумел выжить набирают в свои ряды новобранцев для помощи в борьбе с нынешним правительством. Осколки японской нации были собраны под началом транснационального холдинга GHQ(то есть правительства), не особенно лояльного к аборигенам… В 2039 году появляется молодой парень семнадцатилетний школьник Сю Оума главный герой, и ему нет до всего этого особого дела — парень живет своей жизнью, и что есть мочи пытается скрыть свой врожденный талант — так называемую способность «Сила Короля» которую он применяет с помощью своей правой руки, она позволяют ему формировать инструменты и оружие необходимые для выживания, используя при этом энергию других людей. Но однажды жизнь протагониста кардинальным образом меняется, когда он встречает девушку Юзуриху Инори из повстанческой партизанской группы «Гробовщик», которая борется с оккупантами и члены которой пилотируют меха-устройства и воюют с правительством.

***

Сериал снимает режиссёр «Тетради смерти» и «Школы мертвецов», а над сюжетом (оригинальным, между прочим, а не какой-то там адаптацией) работают сценаристы «Кода Гиасса», и это способно воодушевить очень многих.
***
Показ «Guilty Crown» начнется в этом октябре.

10 комментариев