Стрим-центр14 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 573

Не так давно о своей готовности поработать над сиквелом «Битлджуса» заявляли Майкл Китон и Джина Дэвис. Теперь стало ...

Не так давно о своей готовности поработать над сиквелом «Битлджуса» заявляли Майкл Китон и Джина Дэвис. Теперь стало ... - Изображение 1

Не так давно о своей готовности поработать над сиквелом «Битлджуса» заявляли Майкл Китон и Джина Дэвис. Теперь стало известно, что подобный проект действительно может быть запущен на студии Warner Brothers. По крайней мере сценаристов ему уже подобрали. Ими стали Дэвид Катценберг и Сeт Грэм-Смит, автор «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров».

Они подписали двухлетний контракт со студией, и среди намеченных ими проектов продолжение культовой ленты 1988 года. Примечательно, что Грэм-Смит ответственен за текст грядущих бёртоновских «Мрачных теней».

Оригинальный «Битлджус» стал хитом проката, собрав в США 73 миллиона долларов при бюджете в 15 миллионов. Сюжет строится вокруг супругов Адама и Барбары (Алек Болдуин и Джина Дэвис), случайно погибающих в реке, упав туда, будучи запертыми в машине. Вернувшись домой, герои понимают, что на самом деле погибли.

Теперь они призраки, прикованные к своему жилищу. То уже, кстати, продано, и в него въезжают неприятные нью-йоркские жители, решившие поселиться подальше от мегаполиса. Самостоятельно Адаму и Барбаре по неопытности прогнать их не удается, потому они призывают на помощь профессионального, но плутоватого биоэкзорциста по имени Битлджус (Майкл Китон).

Фильм Тима Бёртона получил «Оскар» в номинации «Лучший грим». Кто займется постановкой сиквела — неизвестно, как и имена исполнителей центральных ролей.

Нет комментариев