Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 2056

Студия Monte Cristo, всего несколько месяце назад строившая наполеоновские планы по поводу захвата мира своим градос ...

Студия Monte Cristo, всего несколько месяце назад строившая наполеоновские планы по поводу захвата мира своим градостроительным симулятором http://kanobu.ru/games/cities-xl/, вынуждена была признать свое фиаско. Многопользовательский проект оказался вовсе не прибыльным делом, поэтому разработчики предпочли за лучшее прикрыть лавочку - сие событие намечено на 8-е марта. Уже с февраля продлить подписку, которая обходится в $10 в месяц, будет невозможно.
Несмотря на локальные неудачи, разработчики не отказываются от виртуального строительства городов. В разработке пока находится Cities XL 2011, а весь контент, который был у Monte Cristo для онлайнового Cities XL, в скором времени будет распространяться за отдельную плату. Наученные горьким опытом девелоперы онлайновым Cities XL 2011 делать не будут - присутствовать будет только однопользовательская кампания. В качестве компенсации верным поклонникам серии будет поддержка пользовательских модификаций.

1 комментарий