Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 347

Планета за планетой, раса за расой...Мы уничтожаем, покоряем планеты.Наши имя, которым нас прозвали - Химеры.Мы не о ...

Планета за планетой, раса за расой...Мы уничтожаем, покоряем планеты.Наши имя, которым нас прозвали - Химеры.Мы не о ... - Изображение 1
Планета за планетой, раса за расой...Мы уничтожаем, покоряем планеты.Наши имя, которым нас прозвали - Химеры.Мы не о ... - Изображение 2

Планета за планетой, раса за расой...Мы уничтожаем, покоряем планеты.Наши имя, которым нас прозвали - Химеры.Мы не отступали перед большой угрозой, потому что пути назад нам - нет!Наше могущество растет с каждой секундой.Наши ученые совершили прорыв в технологическом процессе и ментальном.Открыв технику ментального общения, Мы добились больших результатов.Мы смогли общаться посылаю друг-другу мысли, а так же брать под контроль более слабый ум.Наша цель - захватить галактику, и наш могучий взор пал на планету - Земля.Живущая на ней раса будет сожжена дотла, или же примет судьбу рабов.Мы нанесли первый удар, незаметный.

Некий "Тунгусский метеорит", по словам жалких людей упал в Сибири.Но это всего лишь слова жалких людей.Под видом метеорита, Мы ударили по планете биологическим оружием.Когда метеорит упал, то с ним же началась понемногу распространяться наш вирус.
Он заражает все живое и подчиняя слабый разум нам.Таким образом, Мы имели незаметную маленькую армию на планете.Нечего не догадывающиеся людишки даже не подозревали кто у них под носом.Незаметно для человеческого глаза, наша армия накапливалась.

Спустя год, мы развязали войну.Засчитаные дни мы захватили большую часть планеты.Вскорее, Мы захватим и всю планету!

Нет комментариев