Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Welcome to... SergeyKaif стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 1124

Киану Ривз (Keanu Reeves) выбрал, видимо, не ту профессию. Уже второй режиссер предлагает ему отправиться в космичес ...

Киану Ривз (Keanu Reeves) выбрал, видимо, не ту профессию. Уже второй режиссер предлагает ему отправиться в космическое путешествие. Только теперь конечным пунктом его полета не значится наша планета, как это было в "Дне, когда Земля остановилась" (The Day the Earth Stood Still), а некая далекая вселенная, до которой 100 лет нужно бороздить космическое пространство. По сюжету фильма все пассажиры корабля пребывают в криогенном сне. Но героя Ривза через 10 лет полета начинает мучить бессонница из-за технических неполадок. Он осознает, что неизбежную старость придется встречать в глубоком одиночестве, поэтому решает исправить такое печальное положение дел и будит приглянувшуюся ему "спящую красавицу".
Фильм будет иметь вполне логичное название "Пассажиры" (Passengers). В режиссерах значится итальянец Габриеле Муччино (Gabriele Muccino), которого все мы прекрасно помним по таким работам в кино, как "Семь жизней" (Seven Pounds) и "В погоне за счастьем" (The Pursuit of Happyness). Удивительно, что на главную роль не пригласили Уилла Смита (Will Smith).
Сценарий фильма написал Джон Спейтс (Jon Spaihts), отвечавший ранее за сюжет приквела к фильму "Чужой" (Alien), который собирается снимать Ридли Скотт (Ridley Scott).

10 комментариев