Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 632

Компания Blizzard опубликовала подробности о двух артефактах, которые будут доступны игрокам в новой ролевой игре Di ...

Компания Blizzard опубликовала подробности о двух артефактах, которые будут доступны игрокам в новой ролевой игре Di ... - Изображение 1

Компания Blizzard опубликовала подробности о двух артефактах, которые будут доступны игрокам в новой ролевой игре Diablo III.

Aртефакт Cauldron of Jordan позволит вам всегда избавиться от ненужной вещицы, которая просто занимает место в инвентаре. Не просто избавиться, а с пользой, получив за нее золото, причем артефакт позволит вам получить за нее ровно столько монет, сколько бы вам дал хозяин лавки. То есть владельцы артефакта, по сути, получают невидимого торговца, который всегда находится рядом с вами.

Другой артефакт, Nephalem Cube, позволяет вам помещать в него любые вещи, а на выходе вы будете получать чистые ингредиенты, из которых состоит эта вещь. Чем более мощный предмет вы положите в куб, тем более редкие компоненты получите на выходе. Затем из полученных составляющих можно будет создавать новые вещи, обратившись к кузнецу, ювелиру или мистику (Blacksmith, Jeweler или Mystic).

Даты выхода у Diablo III все еще нет.

Нет комментариев