[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 284

Исследовательский корпус Военно-морского флота США, Office of Naval Research занимается сейчас крайне любопытным исс ...

Исследовательский корпус Военно-морского флота США, Office of Naval Research занимается сейчас крайне любопытным исследованием влияния видеоигр на боеспособность солдат. В его ходе были выявлены "удивительные" результаты, говорящие об улучшенной реакции и адаптации к войне с терроризмом у той части армейского персонала, которая имеет опыт игры в видеоигры.

В статье доктора по учебной психологии и штабного офицера из Департамента Обороны США Рэя Переза, говорится, что данное исследование выявило, "10-20% лучшие показатели в плане восприятия и когнетивных способностей" у геймеров по сравнению с не-геймерами.

Таким образом, в условиях, когда солдат должен быстро принимать решения и быстро мыслить, у геймеров есть большое преимущество, для получения которого у тех, кто не играет в видеоигры уходит до двух с половиной лет тренировок.

"Мы знаем, что видеоигры могут улучшить персептивные способности и кратковременную память", говорит Перез и добавляет, что игры позволяют игрокам лучше целиться и расширяют область восприятия за счет более натренированного бокового зрения.

Вот так. Оказывается, опыт, приобретенный в Modern Warfare, может пригодиться вам и в реальных боевых условиях.

3 комментария