Стрим-центр8 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 957

Ордо Малеус. Записи погибшего гвардейца при штурме планеты кузнецы. ..... Запись номер 345. Личный дневник гвардей ...

Ордо Малеус. Записи погибшего гвардейца при штурме планеты кузнецы.

.....

Запись номер 345. Личный дневник гвардей ... - Изображение 1

Ордо Малеус. Записи погибшего гвардейца при штурме планеты кузнецы.

.....

Запись номер 345. Личный дневник гвардейца Маркуса Отиса 203-его Кадианского полка.

Третий день после высадки на планету кузню, а наш отряд уже потерял капитана и половину гвардейцев. После арт обстрела зеленокожих, наши отряды раскидало по городу, и связаться с ними не удаётся который день. Наши позиции постоянно обстреливаются с небес, а после орки накидываются на наши укрепления сотнями, а то и тысячами. Припасов мало, но Император не даст нам погибнуть.

Запись номер 346. Личный дневник гвардейца Маркуса Отиса 203-его Кадианского полка.

Прошло два дня после моей последней записи. Наш отряд смог укрепится в храме Адептус Механникус в северной части города, как раз перед главным орудием.
К сожалению нам не удаётся отбить его, или продвинутся ближе, зато мы смогли связаться с 3 офицером Тирусом, что держит оборону в здании напротив нашего. Вскоре наша группа сможет присоединится к его отряду. Наши молитвы императору видно были услышаны, и мы сможем присоединится к отряду снабжения нашего полка.

Запись номер 347. Личный дневник гвардейца Маркуса Отиса 203-его Кадианского полка.

Офицер Тирус погиб после бомбёжки. Теперь командование заняла 2 офицер кадианского полка Мира. По донесению разведки, орки заняли главное орудие, храм Императора, и пробиваются к ангару Титанов, но пока не имеют успех из за отряда засевшего в стенах ангара.
Офицер Мира дала приказ нашему отряду держать позицию, перед главным орудием, и по возможности суметь отбить его. Этот же приказ она дала почти всем отрядам, которые смогли добраться сюда.

Запись номер 348. Личный дневник гвардейца Маркуса Отиса 203-его Кадианского полка.

Хвала Императору, он услышал наши молитвы! К нам направлен взвод Ультра Маринов. И он продвигается к нашим позициям. Основные орочьи силы были направлены на юг города, и теперь наш отряд смог продвинутся ближе к главному орудию. Наш отряд понёс незначительные потери, при атаке орков и смог продвинутся ближе к позициям третьего ударного отряда сформированного 2 офицером Мирой.

Запись номер 349. Личный дневник гвардейца Маркуса Отиса 203-его Кадианского полка.

После взрыва орудия, наш полк смог получить подкрепление и припасы. Нас срочно высылают в центр города, для дальнейших указаний. Наш отряд......

Нет комментариев