Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 218

Нестой открыл глаза, проснувшись в холодном поту, судорожно сжимая двумя руками, оставленный накануне в сенях Молот ...

Нестой открыл глаза, проснувшись в холодном поту, судорожно сжимая двумя руками, оставленный накануне в сенях Молот Гробовщика, непонятно как оказавшийся сейчас в его руках. Краем глаза он заметил лужу на полу и осколки разбитого глиняного кувшина... в комнате стоял запах пива...

Тряхнув головой он попытался отогнать туман сна, в котором сквозь проломы в стенах Новограда вплывали в город демоны и разная нечисть...

"Приснится же", сказал Нестой тихо сам себе, подошел к окну и широко распахнул его. За окном, над памятником Конклаву, вились и о чем-то курлыкали голуби, самозабвенно гадя на головы Великих Магов. Раздавались голоса торговцев и бездельников, с утра подпиравших стены Торгового Ряда. Сквозь утренний шум улицы, гомон народа, далекое ржанье лошади и начинавшийся перезвон колоколов, все время доносились с разных сторон обрывки разговоров: "... а мне приснился остров...", "... вот сплю я значит и вижу, драконид энтот...", "... как заснул, так как в сказку попал, таких черве... тьфу, мордых насмотрелся, жуть..."

Вот и я думаю, к чему бы это?

Сны видят все - будь то орки, Восставшие или гибберлинги, люди или эльфы. Но чаще всего сюжеты эти быстро забываются, стоит лишь открыть глаза навстречу рассвету. И сны обычно у каждого свои – гибберлинги видят утраченную родину, эльфам снятся шедевры искусства, которые им еще предстоит создать, орки же традиционно упиваются битвой, даже когда тела их отдыхают.

Читать дальше http://nestoy.blogspot.com/2011/09/blog-post_13.html

Нет комментариев