Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 307

Исследования, проведенные ВМС США показывают, что игры положительно влияют на мозговую активность. Результаты исслед ...

Исследования, проведенные ВМС США показывают, что игры положительно влияют на мозговую активность. Результаты исследований прокомментировал офицер-программист Рэй Перез (Ray Perez): Мы узнали, что видео-игры увеличивают способность распознавания объектов и краткосрочную память людей. Они позволяют более длительное время и более внимательно сосредотачивать внимание на объектах в поле зрения испытуемого.

Согласно полученным данным, скорость распознавания объектов, по сравнению с людьми, не игравшими в игры, у игроков увеличивается на 10-20 процентов.

Неудивительно при этом, что американская армия так активно использует в процессе обучения своих солдат различного рода симуляторы и виртуальные тренажеры.

2 комментария