Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 31 3564
5 мин.

Пост в «Паб» от 13.09.2011

Пост в «Паб» от 13.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Need for Speed The Run - первое видео игрового процесса.

Доброго дня, с вами пилотный выпуск "S-s-slowPock News" и это я Влад, а так же мой коллега Влад! Пойдет речь о самых "свежих" новостях игроиндустрии. Но хватит болтать попусту Поехали!

Bone: Первая новость! Как стало известно с сегодняшнего дня, Steam переходит на рубли, в прямом смысле. Как тебе?
Faradei:Вообщем то не плохо, только вот цены в Steam сильно кусаются... Стоят они, как обычные диски в магазине...
Bone:С переходом на рубли, для нас всё станет дешевле, чем было ранее. Можно вздохнуть со спокойной душой и закупится парой безполезных игр.
Faradei:Уверен в этом? Потому что некоторые источники говорят о простом переводе денег из долларов в рубли...
Bone: Не рушь мои надежды, иначе придётся сново пользоваться сервисами "где по-дешевле", думаю мы это скоро увидим.
Faradei:Дааа, тебя опасно расстраивать :D

Faradei:Наконец-то кроме слов появилось наглядный пример. А именно первый геймплей Need For Speed: The Run, который из обычного жанра гонок превратился в сборный салат, с возможностью игры (впервые в серии)за человека!
http://youtube.com/watch?v=wC92rIQN9BU

Bone:А по-моему это какой-то очередной шлак, под громким и всеми любимым именем NFS, который наверное многие любят ещё с андеграунда... Ну по-крайней мере я.
Faradei: Я считаю смело можно говорить, что после Most Wanted серии можно было бы давать другое название и мы увидели бы меньше разговоров по поводу этой игры как продолжение серии.
Но нельзя судить игру по словам, скриншотам и видео надо попробовать ее сперва в своих теплых, нежных, а у кого-то и потных руках.
Bone:Твоя последняя фраза заставила меня усомниться в твоей ориентации, но не будем о грустном, хотя прямо сейчас мы это грустное и обсуждаем... Застрелите меня из водяного пистолета, такого геймплея как выбраться из машины, нажимая разные указанные кнопки, когда на тебя едет поезд не было ни где... Нудятина...
Faradei:Нажимая нужные кнопки или хождение по заскриптованным уровня, разве это не одно и тоже? Тогда и Call Of Duty можро назвать нудным. В этом случае фанаты серии будут готовы посадить тебя на кол) Да и посмотреть фильм соспецэфектами в котром нужно иногда нажимать на кнопки и гонять с ботами, многие не откажутся, другое дело цена это фильма будет дорогой.
Bone:Пусть посадят на кол, я скажу им спасибо, лишь за то, что я не смогу увидеть NFS The RUN. Давайте покидаем ботинки ещё и за то, что игра не отличилась своей супер-пупер графикой, да она похорошела, но скажим так, особой радости от просмотренного ролика я не почувствовал, у тебя другие мысли?
Faradei:По ролику, конечно, ничего инновационого я не увидел, хотя разработчики говорят, что игра разрабатывается на хваленом Frostbite 2.0. К слову на нем делают Battlefield 3. Но к сожалению такой же разрушаемости в Run не будет) Могу сказать, что пока что судить игру рано.
Bone:В последнее время многие вобще много говорят, учитывая моё недовольство предыдущими частями, я не обрадуюсь и этой...
Faradei:Пусть говорят дальше, а мы пока посмотрим. К слову недавно проходил конкурс на мисс НФС котрую поместят в игру, и из России выбрали аж двух. Могу сказать, там было на что посмотреть.

Faradei:Первая довольно симпотяшная, да и вторая неплоха, представляю какой у них там был выбор...
Bone:Могу сказать посмотреть можно на первую, она вполне фапабельна, что касается второй, ню не осень, ню не пинайте, ню не осень... Думаю есть возможно обсудить и тот факт, что получат они контракт на 10000 долларов, в случае победы, а как мы знаем русские девушки самые красиввые...
Faradei:Да на такие деньги им можно стать еще красивее, хотя им и природной красотф хватает. Да и ты не должен забывать, что есть и другие страны-участницы: испания, италия, франция... Там тоже своих красавиц не мало.
Bone:Поддержи Российского производителя...

Bone:Следующая новость у нас касательно Call of Duty: Modern Warfare 3... При это касательно самой игры ничего нет. Как уже стало известно Activision наконец отвоевала сайт ModernWarfare3.com, который был некогда куплен и перенаправлял пользователя на сайт Battlefield.com. Скажем так, троллинг был толстым, но он удался...
Faradei:Ну Activision снова в плюсе, домен с таким названием им пришлось бы покупать, а тут они через суд на халяву захапали его. Да и как помню когда заходил на сайт, кроме того, что просто перенапрявлял всех на сайт баттлефилда, было написано, что "калл оф дути гавно, бф рулит!!!!11"
Bone:Ок, правда есть одно Но, не пришлось бы им покупать домен, ведь патент на название у них есть >:
Faradei:Да про это я совсем забыл... Фейл. Короче вывод из всего этого: Activision всегда в шоколаде.Да и кстати мы забыли про тех людей купивших домен, им повезло и с них почти ничего не взяли. Котик в этот день сильно расшедрился.
Bone:Я могу сказать только одно: Пацаны ваще котята. Пожалуй новость исчерпана

Faradei:Забудем про Activision, отправимся к их вечным соперникам ЕА. Недавно овермиллион ключей были слиты в сеть их прямым партнерам АМД. Да и я кстати прихватил один себе и друзьям подвез несколько, да и ты благодаря мне обогател на целую одну игру.
Bone:Окай, Хочу напомнить, что это слоупок ньюс, ибо стим уже отобрал игры. Ощущения от игры я получил, доволен... Играл сугубо мультиплеер, иногда у меня возникала такая мысль:

Faradei:Да жалко конечно но теплым утром я проснулся и обнаружил, что нет у меня хорошей игры, а деньги не хочется тратить. Хотелось бы сказать, что игру убрали не только у не законно активированных игру людей, но и у людей купивших игру. Теперь им придется долго разбираться с саппортом...
Bone:Поиграл, порадовался, забыл. Так и было. Вашпе игра конечно могла быть и лучше, вложили бы туда больше душевного тепла и любви, хотя о чём я, давайте поддадимся радости халявы...

Bone:Следующая новость. Полюбовавшись трейлером, пора обсудить локализацию... Слово тебе ибо я даже не хочу
Faradei: Если вы не поняли о чем он, это Dead Island. Игра дававшая большую надежду всем любителям зомби и готовшая конкурировать с лфд2, но... Но на все есть свое Но. И здесь не без исключений. Сразу же как игра вышла была допущена ошибка, разработчики залили не тот билд игры, который был залит был для самих разрабов, поэтому многие могли наблюдать функции как режим полета. Дальше после тестирования игры бвло выевлено большое количество багов, да конечно был выпущен патч, но он стирал прогресс и добавлял переход по главам. Ну и конечно каа же без отечесивенной локализации. Она как всегда хромает на обе ноги. Кроме того, что она просто плохая, у многих руссаая версия вылетает или просто не запускается. А у тех счастливчиков, которые смогли запустить и поиграть, идет огромный рассинхрон с игровыми движениями и речью.
Bone:Вот и славно, я лишь скажу, что у нас опять всё через пятую точку... Это настоящая беда русских версий...
Faradei:У наших локализаторов никак по другому и не может быть. Можно вспомнить много случаев ужасных локализаций, например (на правах сонибоя) у того же киллзона 3 был ужасный рассинхрон и перевод. Но давайте побыстрее закончим с плохим и перейдем побыстрее к другому.

Bone:Что ж хотелось сказать. Наш блог будет обновлятся каждую неделю. Надеюсь вам понравилось.
Faradei:Надеюсь вам понравился наш блог, сы его будем продолжать писатьв таком же стиле, если есть претензии высказывайте их нам. В конце поста хотелось бы сказать о грустном. Мы не бездушные твари и хотели бы высказать свои соболезнования родным и болельщикам клуба ХК Локомотив, пусть земля им будет пухом.
На этом все и мы вынуждены прощаться.
Ваши Влад жии vladdraculavm.


Игры в посте

31 комментарий