Стрим-центр13 в эфире
Jialo jialo стримит Hearthstone
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
темнейшее Levitte стримит Darkest Dungeon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 217

Из-за участившихся атак Темных Эльфов миры Возрождения Арката завершаются один за другим. Старт третьего сезона запл ...

Из-за участившихся атак Темных Эльфов миры Возрождения Арката завершаются один за другим. Старт третьего сезона запланирован на 15 сентября, но скучать вам не придется!

На протяжении двух следующих дней вы сможете сразиться на специальном мире, который мы решили назвать миром «Для разнообразия».

Это ускоренный PvP мир (x5), где в качестве награды за рейтинги вы сможете заполучить огромное войско. Но не расслабляйтесь — Темные Эльфы также не обойдут стороной этот мир.

Новый мир «Для разнообразия» http://mightandmagicheroeskingdoms.ubi.com/ru! Спешите принять участие в увлекательной и невероятно динамичной игре и получить за это отличную награду. Мир завершится незадолго до старта третьего сезона.

Желаем удачи, правители!

Нет комментариев