Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 2762

Компания 1С-СофтКлаб стала российским издателем любопытного гидрида стратегии, ролевой игры и симулятора дракона - D ...

Компания 1С-СофтКлаб стала российским издателем любопытного гидрида стратегии, ролевой игры и симулятора дракона - Divinity: Dragon Commander от Larian Studios, хорошо известной в наших палестинах благодаря серии Divine Divinity. Релиз] этой игры состоится в 2012-м году - игроков ждет своего рода спин-офф Divine Divinity - события развернутся в те времена, когда Пламенные рыцари умели превращаться в могущественных драконов и решать исход сражений в свою пользу.
В настоящий момент геймплей Dragon Commander описать довольно трудно - будут и сражения, и ведение дипломатии, и решение разнообразных тактических задач. По словам разработчиков, о таком проекте, как Dragon Commander, они мечтали давно - и теперь им предоставилась такая возможность. Будем надеяться, что эта игра окажется действительно увлекательной и разнообразной и на деле - а не только в теории, которая сейчас звучит очень даже неплохо.


Игры в посте

17 комментариев