Стрим-центр14 в эфире
Ъ harrentwist стримит Outlast 2
NO GOD, PLEASE NO! TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Будем тут рачить, пока в #Trove профилактика серваков ((test битрейта)) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 607

Это же жесть! Как такое гавно вообще можно выпускать? Разработчики ссут в глаза поклонникам данной серии! Если есть ...

Это же жесть! Как такое гавно вообще можно выпускать? Разработчики ссут в глаза поклонникам данной серии! Если есть хорошая серия то почему бы не сделать хорошую игру? А еще лучше отличную игру!
А получился очередной консольный высер, в который будут играть... постойте кто в это будет играть? Найдется ли хоть один разумный человек который потратит СВОИ честно заработанны деньги на данный отброс современного эффективного (с) мене... ой простите-простите, игропрома. Большее бесстыдство только у наших чиновников которые не парясь тоже ссут в глаза быдл... ой простите-простите избирателям конечно же!
Полное остуствие графики, сюжета, очень слабый геймплей, если бы мне дали посмотреть это игру и я о ней ничего не знал то я бы сказал что она 2005 или 2006 года, даже жирс оф вор древнего года гораздо круче данного произведения проклятых капиталистов.
Разве что последние фаны скачают с торрентов и скрипя сердцем и скрежеща кирпичами пройдут поимев плохое настроение на весь остаток года.
Я все сказал. Ариверды!

3 комментария