Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 690

Full Throttle. (Полный газ). В одной из прошлых статей я писал о игре Day of Tentacle. И вот решил продолжи ...

Full Throttle.	         (Полный газ).	В одной из прошлых статей я писал о игре Day of Tentacle. И вот решил продолжи ... - Изображение 1
Full Throttle.	         (Полный газ).	В одной из прошлых статей я писал о игре Day of Tentacle. И вот решил продолжи ... - Изображение 2

Full Throttle.
(Полный газ).
В одной из прошлых статей я писал о игре Day of Tentacle. И вот решил продолжить писать о легендарных квестах LucasArts, и такого человека, как Тим Шейфер. Ну приступим. После работы над Monkey Island (о которой наверное будет следующая статья) Шейферу наконец-то дали право на разработку своей собственной игры, в каком нибудь совершенно новому мире. И конечно Шейфер сделал игру о той тематике какую он любил больше всего, а любил он тяжелый рок и байкерскую специфику. Так и получилась Full Throttle.

По сюжету всё очень просто (не так как в запутанном Day of Tentacle). Есть некий псевдо постядерный мир, на подобье Безумного Макса, только вместо машин тут мотоциклы. Главный герой мужиковатый байкер Бен, главарь банды Хорьков. Бену нужно будет распутать заговор вокруг корпорацией Корлей Моторз, по производству одних из самых лучших в мире мотоциклов. Вот такая вот завязка может не очень оригинальная, но всё это компенсируется интереснейшими героями как главными так и второстепенными.
Как и во многих играх LucasArts большую часть времени занимают решение загадок и разговоры с персонажами, но появился один не большой аспект, кторый немного разноображивает игру. Это покатышки на мотоциклах и битвы на скорости с враждебными байкерами. Сложность игры была достаточно простой, при условии, что до этого уже играли в квесты. А так могут возникнуть не большие затруднения в некоторых местах.

Еще нельзя не отметь различного рода пасхалки и мелочи, которые всегда присутствовали в том же Day of Tantacle или Monkey Island. А их было достаточно много. К примеру: в игре есть персонаж, который сидит за столом и играет в ножечки, если попросить у него нож, то он откажет, но если задолбать его этим вопросом, спросив его большое количество раз, то он его вам даст, можно будет сыграть в мини игру. А в одной из сцен и Эммета, одного из второстепенных персонажей можно увидеть на плече есть татуировка в виде эмблемы Империи из фильма Звёздные Войны.
Наверно это всё, что я хотел сказать по поводу этой игры. Спасибо за внимание.

Нет комментариев