Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1096

Да, да, да, мы дождались. Наконец-то в Steam для России появились рубли. Т.е. теперь за тот же Deus Ex: Human Revolu ...

Да, да, да, мы дождались. Наконец-то в Steam для России появились рубли. Т.е. теперь за тот же Deus Ex: Human Revolution мы платим не 60-50$, а наших 500 рублей. Цены так же упали. Например 10$ это 200 рублей (хотя сейчас 10$=300руб). В Team Fortress 2 и Portal 2 также оружия, шапки и вообще предметы покупаются по рублям, а не по долларам. Так же снизили минимальный ввод денег в Steam. Если раньше было 5$, то сейчас это 150 рублей. Кстати, в данный момент продается Call of Juarez Bound: in Blood за 74 рубля, спешите :)

Естественно мы очень рады за это (я надеюсь хотя бы многие) и поспешим купить что нам нравится :)

8 комментариев