Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 438

Знаю многие не любят мои обзоры за то что я типа обозреваю только графику, ругаюсь матом.Почему обозреваю только гра ...

Знаю многие не любят мои обзоры за то что я типа обозреваю только графику, ругаюсь матом.
Почему обозреваю только графику?
Во первых это не так и частенько я обозреваю игру в целом пусть и не прохожу ее полностью. Более того последнее время бывают видео в которых я про графику говорю не более 10 секунд (деус икс, прохождение фира, мен оф вар и тд).
Во вторых, все кричат что графика не главное но почему то никто не играет в древние игры кроме тех у кого комп 486. Да и реклама консолей некст ген проходила под эгидой супер мощи. Если графика не главное то зачем это делали? Зачем в новой вите еще больше экран и супер мощь? вон нинтендо не парится, выпускает шлак малопроизводительный.
Что касается мата, то возможно только москвичи и ленинградцы мало его слышут, а все остальные слышут его каждый день в более хитрожопных формулировках. Россия и мат это неразделимые вещи, мазафака. Мегапопулярные сериалы бригада, бумер, переводы гоблина, володарский, мэдисон в конце концов - без мата не было бы всего этого. Так что мне не понятны претензии в этом аспекте.
До скорого.

9 комментариев