Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 3603
7 мин.

Иииии снова всем доброго времени суток!) С вами Юджи, а значит вы читаете мой новый обзор на ретро(и не совсем) игр ...

Иииии снова всем доброго времени суток!)

С вами Юджи, а значит вы читаете мой новый обзор на ретро(и не совсем) игры) Спасибо, что хоть кто - то их вообще читает. у меня нет оборудования для записи видео и хоть какого - то умения в этом - поэтому с видеообзорами я повременю) Но надеюсь всё таки дойду и до таких новшеств, ибо это, как я посмотрел модно. На этом я прерву свое лирическое отступление и перейду непосредственно к сути данного поста(обзора? как хотите).

Детство - ах эта счастливая пора! Как много связанно у меня с ним (и у вас тоже - я всё знаю). Но некоторые вещи остаются во мне неизменными. Я яростный фанат всяческих супергероев, комиксов с их участием, игр, мультсериалов, фильмов, наклеек, кепок, рюкзаков, чашек, снов, татуировок, картинок, и всего всего, что с ними связанно. К сожалению из вышеперечисленного у меня есть только первые 3 вещи (ну и зря), но всё же я могу считать себя поклонником супермачомэнов. У каждого ребенка были свои герои, которые не всегда имели суперсилу или обтягивающее трико с одетыми поверх лосин труселями.

Герои - это не выдумка. Герои - это обычные люди :пожарные, врачи, служащие правопорядка(в маленьком количестве -_-). Все они герои. Но сегодня речь пойдет об одном выдуманном человеке...Ну не совсем человеке, и не совсем нечеловеке (Не путай людей!!!). Итак, прошу любить и жаловать, мой любимый супергерой, легенда и всемирноизвестный :
Удивительный ЧЕЛОВЕК - ПАУК!

Да да да. Именно о нем пойдет речь. Об этом великолепном, гениальном и непобедимым(почти) герое. Я пересмотрел и переиграл всё, что с ним связано, перечитал кучу комиксов и решил : "Пора, товарищи, пора!"...сделать мне для него хоть, что - то и отблагодарить за наслаждение которое он мне доставляет (исключительно в этическом смысле! а то знаю я вас).

Этот Герой имеет множество альтернативных вселенных, образов и жизней. Но мне ближе наш старый добрый Amazing Spider - man. С его образом, как я считаю, многие познакомились благодаря мультсериалу 1994 года, как впрочем и я. Его биографию писать не стоит, ибо большинство с ним знакомы, а те кто не знаком (КАК ТАК?! Ребята вы что? так нельзя...) - найдет кучу информации в интернете. Мы же с вами закинем сети (какой я словесный мастер) в игровое прошлое и настоящее паукоголового )

О нашем недосупермене (в хорошем смысле этого слова) вышло много-много игрулей. Но я не буду упоминать их все, а расскажу только о самых достойных (ну почти), по- моему мнению.
И первая игра в паучьей линейке - игра Nes Spider-Man: Return of the Sinister Six.
В данном приключении мы управляем пауком (вау! да ну на фиг?!), который выглядит...ну для nes он выглядит просто Потрясающе (хи - хи) .Вся заварушка происходит вокруг зловещей зловещей четверки : Электро, Песочный человек, Мистерио, стервятник, Хобгоблин и Доктор Осьминог.

У нашего героя для борьбы с ними и их приспешниками весьма скудный арсенал : удар кулаком, удар с полета ногой по злодейскому жбану и иногда стрельба пулями - паутиной. Иногда Спайди качается на паутине в положении сидя (0_о) и лазает по стенам. Игру критики не оценили, но истинного борца - фаната это не остановит и он пройдет эту игру до конца! Я убил в нее достаточно времени, нервных клеток и приставочной жизни (убийца...УБИЙЦА!!!).

Игра начинает затягивать через 10 минут игры, так как она весьма непроста как в прохождении, так и в управлении. Лично для меня она была для меня одной из любимейших на Dendy. Вообщем об игре много не скажешь - хороший платформер с Человеком - пауком в главной роли. Играем, проходим и хвалимся друзякам (только не по работе - не поймут-_-)

Теперь перейдем к нашей родной, распрекрасной приставке Sega...Mega...подождите подождите...Drive. О даааа. Летс дэнс бэйби...а. Ну так к делу. Первая игра, в которой фигурировал мухоед, для меня была Spider-Man Vs. the Kingpin.

На этот раз вся заваруха началась вокруг известного, главного мафиози города Kingpin'a (в простонародье Амбал). Сюжет здесь не важен, но он есть. Есть Мега - Бомба.Вам нужно её отключить. Чтобы её отключить нужно собрать ключи, чтобы собрать ключи надо их найти, завалив в процессе плохого дяденьку Но Питеру Паркеру(Это Человек - паук без маски) всё по плечу! На его пути становятся различные бандюки, склонные попадаться под горячую руку и вечно мешающие герою. Так же в конце каждого уровня, которые выполнены весьма недурно, находиться Big Bosssss. В игру перекочевали выходцы из вышеописанной игры. Например : вся зловещая шестерка. И несколько новых злодеев : Калипсо, ящер и...Веном(это как музыка для моих ушей)! Он то (умничка моя липкая:*) и похищает подругу Питера Мэри Джейн(Джем :D -петросян сцуко!). Герою дают словно обухом по маске и он начинает охотнее искать бомбу и подружку.

Наш герой величил запас приемов и в его распоряжении появились такие приемы как : Удар рукой (было), кик с полета (было!), подножка, удар с присяду( он приседать ещё научился) и пуляться паутинкой теперь может часто)

В этой игре вам придется много ползать по стенам, потолку, земле и качаться на паутинке. Игра очень интересная и сложная, но доставляет массу впечатлений( не только хороших к сожалению(((( ). Но игру нужно пройти, паукоманы и ретролюбы, ибо она хороша и красива. Быстро начали играть!

Игра намбер 3)
Spider-Man: The Animated Series
Об этой игре я узнал уже на самом закате моей староприставочной жизни, молодой и буйной как ветер морской(норм). И был очень удивлен тем, что никогда не слышал об игре. А она оказалась весьма недурной и была похожа на улучшенную часть вышеописанной игры. Паучок за годы своего геройства оброс мышцами и стал похож на Венома в красно - синем костюмчике. Вообщем - герой впечатлял. Что же по поводу самой игры? Для меня она стала этаким ремейком Spider-Man Vs. the Kingpin.

Механика боя, и всех основных движений спайди осталась прежней (за исключением мелких деталей), но графика взлетела по своей красоте в разы! Злодеи остались прежними, но добавилось очень много интересных персонажей. Каких? Уделите время этой замечательной игре и вы узнаете) Уверяю вас - она стоит потраченных часов.

Наконец - то я добрался до двух моих самых любимы - прелюбимых игр на Сеге ^_^(еще раз поставишь этот...няшный смайл - пальцы сломаю).

Представляю вашему вниманию - Venom/Spider-Man: Separation Anxiety.

Игра забрала мое сердце с первых секунд её запуска. Почему? название игры говорит само за себя. В ней можно играть за Венома! (помешанный). Эту машину для убийств, смертельную газонокосилку, чистые килограммы ярости и жестокости, черно - синяя смесь невыносимой злости и ненависти к Пауку...это всё он. Злодей и просто самый заклятый враг паука. И они объединились! Зачем? Да затем, чтобы накостылять злодейским отпрыскам Чернявенького маньяка. Его костюм (считающийся живым организмом - паразитом) породил на свет Симбиотов. И нам нужно смыть кулаками улыбки с их лиц и победить Красного сына Венома - Карнажа (Карнейдж?Кто его разберет...)

Так вот Спайди И веном объединяются. И тут начинается такое...Мордобой просто глаза радует. Лятит всё : мусорные бачки, симбиоты и члены партии "Гидра".
Графика в Игре выполнена на уровне. Количество способов наказать противника немного. Точнее всего один. Бить. Руками, ногами, и всем чем попадется под лапу.

Спайди в игре очень быстрый, веном - сильный. Для поклонников супергероев игра будет подарком, для любителей хорошего Бит эм Апа - гудной игрой. Но скучать она вам не даст (хотя она весьма однообразна). Но всё же - таких игр на приставке старого образца "раз - два и обчелся". Вообщем играем товарищи - иначе я найду вас и заставлю в неё играть! Я шучу)(ни фига). Играть можно, кстати, вдвоем!)

Вторая игра. Щедевр 2(Щ?щщ?!ШЕДЕВР Б"""ть!)
Maximum Carnage.

И самое первое, что бросается в глаза - это графика! Графика просто великолепна. Хотя паук выглядит как - то коряво( Персонажи сочные, колоритные, большие - один Веном чего стоит! Ах да. Наших героев снова двое. На этот раз Венома жестко отлюбил тот же Carnage и бросил подыхать. А он в свою очередь пришел за помощью к паучку. Почему? Ведь это его заклятый враг. Ответ прост : Venom Forever Alone.(Отшутился, блин)

Он просит помощи у супергероя, паук по доброте душевной соглашается, просит помощи у друзей (которые будут помогать вам на протяжении всей игры, вызывать которых вы будете одним нажатием кнопки)

Вообщем игра похожа на предыдущую, но только тем, что вам нужно всё время бить злодейских отпрысков криминального мира. Она на порядок сложнее и динамичнее. Боссы представляют серьезную угрозу для вашей жизненной полосы. Вообще сюжет повторяет определенный сюжет комикса, но это так, на заметку.

Кстати, в игре присутствуют заставки виде страниц комикса, что весьма разнообразит игровой процесс. Итог : Играйте без разговоров. Такой Шедевр пропускать нельзя. Боевка в нем отличная, так что играют не только фанаты Паука)

Существуют ещё две игры
Spider-man vs x-men - игра в которой я не прошел ни одного уровня, ибо убогая она (да простят те кому она нравится). Если хотите - ознакомьтесь, но для меня это выкидыш производства.

Spider - man : lethal Foes. Игра вышла только для Японской аудитории. Поверьте - вы поймете почему если запустите. В принципе, играть можно, но осторожно. Она является этаким... клоном игры Spider-Man: The Animated Series. Короче, будет время - познакомьтесь. Ну она не крутая, пасаны.

На этом первая часть моего боольшого обзора закончена, впереди ещё много игр(и не только) по данной теме, обзоров на них.
Всем спасибо - всем удачки, с вами был Юджи, ставим плюсы (СТАВИМ!) и ждем новых вестей)

12 комментариев