Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 782

Будьте уверены, Dead Rising 2 (PC, PS3, Xbox 360) выйдет в этом году! Самураи из Capcom сегодня клятвенно пообещали, ...

Будьте уверены, Dead Rising 2 (PC, PS3, Xbox 360) выйдет в этом году! Самураи из Capcom сегодня клятвенно пообещали, что вторая часть зомби-мясорубки точно попадет в магазины до наступления 31-го декабря 2010-го года. Раньше сроки были более размытыми. Японцы говорили о том, что хотят выпустить Dead Rising 2 в 2011-ом финансовом году, который простирается от первого апреля сего года и до 31-го марта 2011-го.

Ну и вдогонку Capcom громогласно объявила, что сейчас занимается созданием экранизации Dead Rising 2. Правда, без привлечения голливудских сил за весь съемочный процесс будут отвечать братья-азиаты. Называется фильмец Shibyō Osen Dead Rising, на посту продюсера значится Кейдзи Инафунэ, далеко не последний человек в Capcom, а в роли сценариста Макото Икехара, накатавший сценарии ко многим играм, в числе которых и Dead Rising. Производством фильма занимается компания Digital Frontier, известная за пределами Японии своими работами Appleseed и Resident Evil: Degeneration. Первый трейлер фильма уже распластался на видеосервисе youtube.com. И судя по нему, экранизация Dead Rising будет исполнена на среднем для азиатского кинематографа уровне. Проще говоря, на плинтусовом уровне, не несущем никакой ценности.

Нет комментариев