Стрим-центр6 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 19 585

Закройте глаза и попробуйте вспомнить, много ли дней прошло с тех пор, как вы в последний раз слышали о том, что игр ...

Закройте глаза и попробуйте вспомнить, много ли дней прошло с тех пор, как вы в последний раз слышали о том, что игр ... - Изображение 1

Закройте глаза и попробуйте вспомнить, много ли дней прошло с тех пор, как вы в последний раз слышали о том, что игры во всем виноваты? Год уже прошел? Месяц? Неделя?
Вот свежайший выброс информации на эту тему: оказывается, норвежский террорист Андерс Брейвик очень уважал компьютерные игры!
Если верить его собственному манифесту, чудовище крайне любило Call of Duty: Modern Warfare 2, на нем стрелок тренировался к будущим боевым действиям. Постоянно упоминает он World of Warcraft, с уважением вспоминает Fallout 3, BioShock 2 и Dragon Age: Origins. Ага, так вот он, корень зла! Доигрался!

Ну, я не буду рассуждать о том, можно ли выучиться стрелять с помощью Call of Duty или для этого лучше сходить в тир. И даже та странность, что почему-то в список убийцевоспитательных игр не попала знаменитая GTA, пусть остается на совести террориста. Но вот почему он не сослался в порядке оправдания на телепузиков?

Да-да, на телепузиков. После того как детские психологи обнародовали свои исследования, этот мультсериал запрещен к показу в Англии. Оказывается, эти порождения телевизора вызывают психические отклонения у детей. Компании-производителю этих детских монстров, возможно, будет предъявлен иск.

Так что куда там GTA, телепузики – вот истинный ужас. Играйте, играйте, вы же не смотрите детские сериалы, значит, вам ничего не грозит!

Всем спс!
С вами былAddiFoks!
Всем пока!

19 комментариев