Стрим-центр18 в эфире
Путь к 5k MMR (нет) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Овервоч - ни в день, ни в ночь! (О_О) Bilush стримит Overwatch
Если кому то надо Shadow Tower собирайте пати по 7 человек (full hard, 1-2 ult) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 611

Южная Корея обвинила свою северную соседку в интернет-мошенничестве. По их заявлению, у «Великого руководителя» Ким ...

Южная Корея обвинила свою северную соседку в интернет-мошенничестве. По их заявлению, у «Великого руководителя» Ким  ... - Изображение 1

Южная Корея обвинила свою северную соседку в интернет-мошенничестве. По их заявлению, у «Великого руководителя» Ким Чен Ира есть целая армия юных хакеров, которые занимаются поиском, а затем использованием уязвимостей, в наших любимых MMO играх.

В отчете сказано, что северо-корейские хакеры уже вторглись в онлайн миры таких игр, как Lineage и Dungeon Fighter. С помощью запрещенного софта они играют в эти игры без каких либо временных ограничений и «по-черному» фармят там голд, а затем продают его уже за настоящие деньги. По слухам, Северная Корея таким образом положила в свою копилку около 6 миллионов долларов США.

Полиции Сеула уже удалось арестовать пять подозреваемых по этому делу. Сообщается, что награбленное делилось очень даже по-коммунистически – 55% отдавалось хакерам, а остальное отправлялось в Пхеньян.

Северная Корея в свою очередь конечно же опровергает все обвинения.

Спасибо за просмотр данного текста!
С вами был AddiFoks всем Пока)

16 комментариев