Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 1009

Александр Сокуров, признанный во всем мире режиссер авторского кино, победил на немаловажном европейском кинофестива ...

Александр Сокуров, признанный во всем мире режиссер авторского кино, победил на немаловажном европейском кинофестивале, где русских режиссеров помнят и любят. Вслед за Андреем Звягинцевым Сокуров принес себе (и по касательной - России) очередного Золотого льва Венецианского кинофестиваля №68 за картину "Фауст".
Это четвертый и последний (по словам режиссера) фильм кватралогии, в которую входят также знаменитые и отмеченные десятками кинонаград картины "Молох", "Телец" и "Солнце", рассказывающие каждый об одном выдающемся политическом деятеле. Идея режиссера в этой "человеческой трилогии" (к которой потом добавился подытоживающей надстройкой "Фауст") - понять человека, вывернуть его на изнанку и познать, откуда берутся его "темные стороны". Действие "Фауста" происходит классически в начале 19 века, и события фильма, перекликающиеся с произведением Гёте, приводят трилогии к философскому знаменателю, перевода область человеческого в область мирового. Сложно говорю? А вы Сокурова посмотрите...
Копаться в человеческой душе у русских получается всегда неплохо - на том и выигрываем. Но не менее хорошо в этом смыслять проводники еще более древней философии. Второй приз на фестивале выиграл китайский режиссер Цай Шанцзюн с фильмом "Люди - горы, люди - море". Из одного названия понятно, о чем картина. Видимо, европейская обественность пристрастилась к обобщениям и теме человечества в целом. Видимо, это все грядущий 2012. Что случится с человечеством и помогут ли осмыслить предстоящие фильмы-победители Венецианского фестиваля, что ж, посмотрим...

13 комментариев