Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 400
3 мин.

Пост в «Паб» от 12.09.2011

Пост в «Паб» от 12.09.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 12.09.2011 - Изображение 2

http://kanobu.ru/blog/id268106/
Я продолжал рыскать по Земле в поисках человека сбежавшего от нас. Шли дни и ночи. Дни сменялись неделями, а недели месяцами. Но я все еще чувствовал горячую перепуганную плоть этого солдата. Я уже чувствовал, как мои лапы вонзаются в его грудь, и как горячая красная человеческая кровь течет по моей коже. Я знал, что рано или поздно я достану этого солдата, и я полностью буду убежден в том, что люди слабые и не на что не способные особи, и что поработить их было для нас, Химер, легкой задачей.
Пока я выискивал этого человечишку, я уничтожил пару вооруженных отрядов людей. Я убил их всех без исключений. Когда я наносил контрольные удары, я смотрел в глаза своей жертве и в них я видел безграничный страх. Страх, который было просто невозможно охватить обычным мышлением. Последний взгляд людей был чем то для меня ошеломительным, чем то неизвестным. Я не понимал, зачем люди бегут. Для чего они убегают от неизбежного. Ведь их порабощение уже не остановить, нас не остановить. И вот только тогда я понял, что движет человеком – надежда. Если в сердцах людей оставалась надежда, то они боролись до последнего вздоха, до последнего взгляда который был полон страха, но в котором все еще оставалась надежда.
С каждым новым днем я стал задумываться, а вдруг люди все-таки смогут переломить наш натиск и дать отпор. Меня терзали сомнения, но я должен был идти за этим человеком, ведь я таким родился, меня так учили - во что бы, то, ни стало достать свою жертву, даже ценой жизни и смерти.
Каждую неделю я мог встретить людей, но перед тем как убить их я наблюдал за ними. Хотел побольше узнать о тех кто воюет против нас. И все люди, на что то надеялись. Кто то хотел найти своих родных, кто то еду, а кто то просто убежище для сна. И тут я узнал что у людей есть еще одно движимое ими чувство. Это – любовь. Любовь не к другим, а к жизни. Хотенье прожить еще хотя бы день перерастало в нечто большое, чем просто желание, это было уже целью.
И вот в один день я почувствовал, что я рядом, что еще чуть-чуть и этот жизнилюбивый кусок мяса будет разорван напополам. Я был рядом с литейным заводом. И было чувство было такое что он был там. Я пролез через крышу завода, и там его обнаружил. Он сидел весь бледный, замезший но в этих глазах все еще было желание идти прочь от смерти, прочь от меня. Мне ничего не оставалось, как убить его, но сделать мне этого он не дал. Как только он увидел меня, ты высадил в меня очередь из автомата. Пару пуль все же в меня попало, и почувствовал, в первый раз я почувствовал, что такое боль. Было такое чувство, что ты заново родился, но только вместо сильного хищника ты стал, настоящим безобидным зверьком.

И я стал ощущать, что у меня появились инстинкты, но только не такие, какие были раньше, а новые, не изведанные мне. Я не хотел опять подставляться под пулю, я хотел разорвать этого человека на маленькие куски, и такой инстинкт люди называли гневом. Я и понял, что становлюсь чувствительным, я становлюсь человечным, я понимаю, что надежда людей ломает меня, и что вот-вот я прогнусь. Он забежал в туалет, я последовал за ним. Еще пару пуль попали в меня, и я с разгневанным криком бросился на него, кинул в стену, и заметил, что рядом стоит еще одна Химера. Я посмотрел в сторону и увидел Химеру, но это был я. В отражении я увидел себя. Я подошел и посмотрел на себя. Я стал ослабевшим, хилым и чувствительным. А потом я посмотрел в свои глаза, и в них я не увидел ничего, одна пустота. И за этим последовала резкая боль в груди. Я опустил голову и увидел железку вошедшую в спину и вышедшую через грудь. Я упал на землю и тяжело дыша, высунул железку. Я жиль последние моменты своей жизни. Я и понял что сломался. Так кем же я был? Настоящим хладнокровным убийцей или слабым отродьем хотевшим показать свою силу перед более слабыми организмами. Я сначала был слаб перед настоящим сильным организмом, который просто не мог показать весь свой потенциал. И я понял эту войну нам не выиграть даже если на земле останется один человек.

3 комментария