Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 520

Заявление немецкого портала BF-GAMES.NET, о дате начала бета-тестирования Battlefield 3, наделало много шума в сообщ ...

Заявление немецкого портала BF-GAMES.NET, о дате начала бета-тестирования Battlefield 3, наделало много шума в сообщ ... - Изображение 1

Заявление немецкого портала BF-GAMES.NET, о дате начала бета-тестирования Battlefield 3, наделало много шума в сообществе. Кто-то заявляет, что нельзя выкладывать неподтвержденные данные в сеть дабы не путать пользователей, кто-то наоборот, поддерживает портал и настаивает, что все слухи, домыслы и неподтвержденные факты должны быть достоянием игровой общественности.

Теперь собственно о самой дате начала бета-тестирования Battlefield 3. Начало теста 27 сентября выглядит очень правдоподобно. В течении десяти дней пройдет сразу 3 выставки, на которых без сомнения продолжится демонстрация Battlefield 3 и на одной из которых, скорее всего будет объявлена дата начала Battlefield 3 beta. Последняя выставка заканчивается 25 сентября, BF-GAMES.NET сообщает о 27 сентября. С точки зрения логики все правильно.

А теперь какие значимые выставки в сентябре нас ожидают:

Tokyo Game Show, начнется с 15 по 16 сентября (Бизнес день), с 17 по 18 сентября (открытие для всех желающих). Менеджер сообщества Daniel 'zh1nt0' Matros, сегодня вылетает в Токио, для участия в выставке. Выставка очень важна EA, для продвижения Battlefield 3 в Азиатском регионе.

GAMEFest, пройдет в Великобритании, пройдет с 16 по 18 сентября. Уже подтверждено, что на выставке будет демонстрация Battlefield 3.

Последняя выставка в сентябре пройдет в также в Великобритании. Eurogamer Expo пройдет с 22 по 25 сентября. Также было официально заявлено о демонстрации Battlefield 3 на выставке.

Вот выставки, на каждой из которых может быть официально объявлена дата начала бета-тестирования Battlefield 3.

1 комментарий