Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 384

Компания Electronic Arts официально подтвердила просочившуюся на выходных в Сеть информацию о том, что секретный Pro ...

Компания Electronic Arts официально подтвердила просочившуюся на выходных в Сеть информацию о том, что секретный Project Redlime, над которым последние несколько лет трудится студия Starbreeze, на самом деле является новой игрой по интеллектуальной собственности Syndicate.

"Мы очень рады, наконец, показать то, над чем работаем последние пару лет.Это был большой опыт работы с EA, и удивительная возможность для нас использовать наш опыт в FPS и action жанров, чтобы вернуть и возродить Syndicate"

Сюжет: 2069, Syndicate переносит игроков в темный мир где работают без контроля со стороны правительства многимие синдикаты, борющихся за полное господство на своих местных рынках. Три мега корпораций - Eurocorp, Cayman Global, и Aspari - ведут грязную войну за контроль над ключевыми американскими рынками.Игроки возьмут на себя роль Майлза Кило - новейшей модели Агента, принадлежащего корпорации Eurocorp который ступит на кровавую тропу войны.

Игрока не ограничивают оружием. 6 DART био-технологический чип имплантированный в голову, игроки могут замедлять время и нарушать цифровой мир вокруг них, чтобы остановить противников. Syndicate уникальный мир цифровых технологий погружающий благадоря инновационному геймплею и футуристической истории.

Игра выйдет на PC, PS3, Xbox 360 начале 2012 года.

3 комментария