Стрим-центр11 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1978

Пит Хайнс, исполнительный директор пиар отдела компании Bethesda, как обычно проверял свой аккаунт в твиттере и натк ...

Пит Хайнс, исполнительный директор пиар отдела компании Bethesda, как обычно проверял свой аккаунт в твиттере и наткнулся на сообщение безумного фаната, который интресовался возможностью смены раскладки кнопок в игре и задал вопрос в тоне, не подобающем джентльмену:

“в игре можно будет менять раскладку? и дай мне нормальный ответ, а не дерьмовый как обычно.”

На что Пит ответил: “Да, здесь можно будет менять раскладку, а ты - настоящая вонючая жопа и должен уйти отсюда. Как тебе такой ответ?”

Однако не только это вывело Пита из себя, этот фанат, назвавшийся “UberAbwehr” уже давно докучал подобными сообщениями:

“да, нормальный, не расплывчатый ответ, хрен ты эдакий”
“буууууууууууууууууу ты отстой”
“перестань рекламировать свои игры в твиттере, продажная ты скотина”

9 комментариев