Стрим-центр20 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 570

CD Projekt RED уже подумывает о продолжении ролевого сериала «Ведьмак». В беседе с сотрудниками портала The-Witcher. ...

CD Projekt RED уже подумывает о продолжении ролевого сериала «Ведьмак». В беседе с сотрудниками портала The-Witcher.de Ян Барткович рассказал, что выпуск The Witcher 3 будет весьма логичным шагом, так как финал второй части оставляет больше вопросов, чем дает ответов. По словам Бартковича, после финальных титров The Witcher 2 все самое интересное только начинается.

Однако говорить что-то конкретное о The Witcher 3 сотрудники CD Project RED пока не готовы — в данный момент студия трудится над версией второй части для консоли Xbox 360, которая выйдет в начале следующего года. Кроме того, создатели «Ведьмака» параллельно ведут поиск новых сотрудников. Они примут участие в создании дополнений для The Witcher 2 и, возможно, в разработке третьей части серии.

14 комментариев