Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 131 31737

Сложно найти геймера, который бы хотя бы раз в жизни не мечтал начать получать деньги просто за то, что он играет. Б ...

Сложно найти геймера, который бы хотя бы раз в жизни не мечтал начать получать деньги просто за то, что он играет. Б ... - Изображение 1
Сложно найти геймера, который бы хотя бы раз в жизни не мечтал начать получать деньги просто за то, что он играет. Б ... - Изображение 2

Сложно найти геймера, который бы хотя бы раз в жизни не мечтал начать получать деньги просто за то, что он играет. Ближе всего к этой мечте приблизились киберспортсмены.

Казалось бы, что может быть проще и интереснее, чем играть в любимую игру да еще и зарабатывать на этом деньги. Но так ли все безоблачно, как представляется со стороны? Не становится игра со временем рутиной? Не ограничивается все футболками и мышками от спонсоров? Бывают ли договорные матчи? Можно ли перед чемпионатом заниматься сексом? Всю правду о киберспорте готовы рассказать наши новые гости – капитан команды RoX.KIS Сергей "Negative" Бидзан и тренер клана MinD Павел "koreec" Пак.

Бидзан Сергей, родился 10 июля 1990 года.
Начинал в далеком 99ом с Counter-Strike и Quake, бросил ради учебы на юридическом факультете.
В 2010 вернулся на киберспортивную сцену в дисциплине Point Blank. Является капитаном команды RoX.KIS в данной дисциплине.

Достижения команд, в которых выступал RoX.KIS*Negative:
1 место - WCG 2010
1 место - KorRus
1 место - Битва за Индонезию
1 место - Samsung masters
1 место - Samsung masters DM
1 место - PBCS QL Нижний Новгород
1 место - PBCS Грандфинал
1 место - Point Blank Tri Nation
1 место - WCG 2011

Меня зовут Павел Пак 29 лет, Москва, ник в игре MinD*koreec я клан лидер клана MinD, Для начала расскажу о себе Я, генеральный директор компании ООО «Караван» раньше не играл вообще не было возможности, время и условий, да и меня не увлекал киберспорт, но однажды мне показали Point Blank я попробовал сыграть и она меня чем то зацепила, начал играть фофан. Чуть позже я создал клан MinD. Так как ПБ начал стремительно развиваться в киберспорте мне тоже захотелось чтоб мой клан достиг высоких результатов т.е был топ клан! Я начал собирать команду, по началу это было очень сложно т.к. в неизвестный клан никто не хотел вступать но я делал хорошие условия и предложения от которых сложно было отказаться))) примерно год назад в клан вступил игрок под ником APG51 на тот момент это был лучший снайпер ПБ да думою да сих пор), Это дало клану хороший толчок наверх, в феврале 2011 на турнире Samsung Masters наш клан занял 4 место. Далее мы укрепляли состав, тренировались было трудно найти достойных перспективных игроков, за пол года я собрал состав:

MinD*APG51 – Александр Верховод, 21 год. Мурманск
MinD*RoZ – Александр Ханча, 17 лет, Москва
MinD*Gray – Денис Данилюк, 18 лет, Владикавказ
MinD*Jhonny - Данил Савостин, 18 лет, Москва
MinD*Den – Денис Данилко, 20 лет, Днепропетровск

К WCG 2011 задача нашего клана была войти в топ 3, конечно хотели 1 место, но увы 3 наше! И все таки 3 место не лучший результат для нас, мы набрались опыта проанализировали свои ошибки и готовы стремиться к планке топ 1. В конце сентября турнир КорРус уже сейчас мы жестко тренируемся, работаем над своими недочетами. Ну а в перспективе не меняя состав идти только вперед!

Вопросы собираются в комментариях к этому посту до среды 14 сентября, после чего мы опубликуем ответы.

Ответы на вопросы можно прочитать http://kanobu.ru/blog/id275833/.


Игры в посте