Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 270

Для заказа особенностей клан должен иметь среднемесячный рейтинг не ниже 150. Особенность клана должна быть интерес ...

Для заказа особенностей клан должен иметь среднемесячный рейтинг не ниже 150.
Особенность клана должна быть интересной, не нарушать общеигрового балланса и иметь соизмеримые плюсы и минусы для клана. Также особенность обязана нести ролевой отыграш. Заказывая клановую особенность клан берет на себя обязанность отыгрывать свою роль в повседневной жизни игры.

Стоимость разработки клановой - 600 золотых.
Допускается в дальнейшем модификация клановой особенности. Любая модификация стоит 300 золотых.
Возможна замена клановой особенности новой. Замена стоит 300 золотых. При этом прежняя клановая особенность переходит в собственность администрации и клан теряет на нее все права.
Возможна передача клановой особенности от одного клана другому. Стоимость - 300 золотых.
В случае расформирования клана по каким-либо причинам (по неактивности, в результате слияния и т.д.) особенность переходит в собственность администрации и администрация имеет право распоряжаться ею как угодно на свое усмотрение.

Все стоимости могут быть вылачены кланами бонусами в расчете 1 бонус к 10 золотым.

4 комментария