Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 301

Ранее мы уже сообщали, что с третьего по одиннадцатое сентября будет проходить закрытое бета-тестирование мультиплее ...

Ранее мы уже сообщали, что с третьего по одиннадцатое сентября будет проходить закрытое бета-тестирование мультиплеера Assassin's Creed Revelations, в котором смогут принять участие либо активные пользователи uPlay, либо премиум-пользователи сервиса PSN.

Разумеется, далеко не каждый может позволить себе получение и проплату "Plus"-аккаунта в Sony Network, а потому многие могли бы оказаться не у дел.

Со вчерашнего дня в Ubisoft пересмотрели ограничения на прием в группу тестировшиков, и 8-го сентября с 21.00 (по МСК) начался открытый этап бета-тестирования, в котором смогут принять участие все пользователи PSN.

Проверяйте свои возможности, счастливчики.

Остальные условия бета-теста остаются неизменными. ОБТ завершится 11-го сентября, в билде, доступном для скачивания, будут открыты три карты (госпиталь Тамплиеров, Константинополь, и Антиохия), а также девять персонажей (Часовой, Авангард, Бомбардир, Страж, Дьякон, Трагик, Визирь, Ловкач, и Чемпион).

Администрация ACSU убедительно просит не разводить консолосрач в комментариях. Всем и так понятно, что PC рулит, но владельцы домашних компьютеров несправедливо угнетаются разработчиками игр (за что нужно сказать большое спасибо любителям скачать Assassins Creed с торрентов).

2 комментария