Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

114 183 2901

Частично взято из переписки с одним из пользователей. Наслаждайтесь. Откровенно задолбали такие юзеры, которые дума ...

Частично взято из переписки с одним из пользователей. Наслаждайтесь.

Откровенно задолбали такие юзеры, которые думают, что их права постоянно унижают. Перечитайте эти сами права (Пользовательское соглашение, которые все благополучно прокрутили) и не трахайте мозги себе и модерам. Вбили в свои головы, что мы только и думаем, как бы удалить все вопли и забанить всех тут. Эта ваша предвзятость лишь еще больше нагнетает обстановку. Мы и так пытаемся очистить это все от шара гавна, которое сейчас лежит на портале, а вы даже не помогаете. Хотите портал как в прежнее времена - давайте сами ведите себя как всегда. Матюкаетесь тут, оскорбляете друг друга, все у вас тролли, мудаки и твинки. Но пользователям самим срать!

Например, даешь бан, а они заходят под другой учеткой и ноют "за что дали бан "имя_забаненной_учетки"! Какое тут можеть быть нормальное отношение? Если вам сказано "вон из сайта на день", то какого хера вы вновь лезете сюда? Бан есть бан. Если вы не хотите придерживатся правил, то как вообще можете говорить о какой-то предвзятости по отношению к вам? Вы нарушаете, даже не задумываясь об этом, и творите этот проклятый образ "все юзеры - нарушители"! Получается, предвзятость против предвзятости! Начинать надо с себя, я уже говорил. Если б у вас была хоть капелька совести, то вы бы не заходили сюда на время бана. Нет, вы ищите обходных путей! Такие хитрожопые? Так какого хера возмущаетесь? Сами устроили анархию, а теперь хотите, чтобы мы ее остановили? Не офигели ли вы?

Постоянно твердите о том, что Канобу уже не тот и давно погряз, а вы сами пытались изменить его? Нет, вы только ноете и ноете как все плохо! При этом сами нарушая правила! Особенно те, кто тут уже давно! Думаете, вы можете нарушать правила, потому что вы тут долго? Фигушки! Новые юзеры приходят сюда, смотрят на это и считают, что так принято. Разве вам не ясно, что вы подаете плохой пример? Сами создаете эту Машину Смерти! Начните изменяться, вспомните о правилах - а они не такие уж и строгие! Есть где и похуже места, где вас могут забанить за любое кривое слово. Да и тут банят, по сути, только за особо тяжкие нарушения. Неужели вам пофиг на это все?

Говорите, что на главной гавно. Что вам мешает взять клавиатуру, Ворд и сделать двадцать постов недели? Не хватает таланта? Да не рассказывайте тут! Все начинали с чего-то маленького. А вам просто лень! Вы считаете, что если ваш первый или второй пост не набрал 100+ и не висит на главной, то нечего дальше и писать. Никто не начинал с 100+! Даже те, кто сейчас в топе – и 3om6o6ep, и molly doe, и RELoAD! Все они начинали с небольших статей по 2-3+, 5+, 10+ Вы, озлобленные своей слабостью бросить вызов, начинаете ни за что мстить сайту, который якобы не оценил вашу великую персону. Расслабтесь!

И хватит обижатся! Если вас зацепили тем, что удалили ваш вопль или предупредили о нарушении правил, то вы обозляетесь и начинаете клепать посты "Как все хреново", "Модераторов - фтопку", "Вива революшн". Да вы бы с таким усердием лучше клепали бы хорошие посты!

Я почти уверен, что щас пойдет порция гавна в мою сторону и меня сразу же заминусуют, как и этот пост. Вперед же, лицемеры! Что не нравится - говорите! Диалог открыт!