Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 464
3 мин.

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы обсудить с вами недавно вышедшую игру - Rock of Ages. ...

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы обсудить с вами недавно вышедшую игру - Rock of Ages.

Rock of Ages - аркада, где вы в форме огромного валуна катитесь по тропинке, сбивая все на своем пути, чтобы добраться до главных ворот, которые вам прийдется сломать (протаранив их пару раз).

Когда я качал игру, я ожидал драйва и веселья, но получил веселье и нервный срыв. Меню игры выглядит вполне неплохо, как для игры, которая создавалась явно не для того, чтобы составить конкуренцию нынешним звездам игровой индустрии. Игра прежде всего создавалась для того, чтобы сесть, расслабится и посмеятся (время от времени). И вот начинается начальный ролик и именно тут вы понимаете где начинать смеяться. Действия игры разворачиваются в разных культурных эпохах человечества, например Романтизм, Ренессанс, Рококо, Готика и т.д. По мере вашего прохождения игры, визуальный мир будет меняться.

Сама игра выглядит таким образом:

Вы играете против 1 соперника, чья задача соответствует вашей - уничтожить замок (цитадель) врага разбив их главные ворота. Вы катитесь по маленькой узкой дорожке, преодолеваете крутые и длинные повороты и разносите в пух и прах все на своем пути. Вроде бы что может быть веселее. Когда вы достигаете цели (бьетесь об главные ворота замка противника), у вас есть время, пока строители строят новый валун, поставить препятствия, для того чтобы вашему противнику было тяжелее добраться до вашых ворот. Препятствия выглядят следующим образом:

Башни: При столкновении с которыми шар противника (или ваш) получит урон и замедлит свой ход.
Живность: Под живностью я подразумеваю коров и слонов, которые будут сталкивать вас с пути и пытаться вытолкнуть в обрыв.
Катапульты: Одно из самых хрупких преград, но его задачей и не является стычка с вашим шаром. Катапульта стреляет в ваш шар, наносит ему урон, и сбивает его с пути.
Взрывчатки: Обычные бочки напичканые порохом и другим взрывоопастным веществом при столкновении с которыми вы получите урон и опять таки собъетесь с пути.
Выстрел: Бесплатный выстрел на маленький участок карты, которым сложно попасть, зато он бесплатный.

Каждое из этих препятствий (кроме последнего) стоит определенную сумму денег. И по мере прохождения вами кампании, у вас будут появлятся улучшеные препятствия ввиде высоких башен, через которые вражеский шар не сможет перепрыгнуть и т.д. Так вот, деньги здесь зарабатываются вашими разрушениями. То есть чем больше вы разрушите на своем пути, тем больше денег получите, тем больше сможете поставить преград. Также вы сможете улучшать свой шар на 1 ход. Вы можете сделать ваш шар броневым (который будет наносить больше урона постройкам, а вы будете получать меньше урона) и т.д. И все это тоже стоит денег. Еще на карте есть, скажем так, мини боссы, которые тоже будут мешать вам прокатится мимо них. То есть можно сказать, что эта игра выглядит как пошаговая аркада, где вы либо атакуете, либо защищаетесь.

Главным минусом этой игры я считаю компьютерный интелект. Да, руки у меня, скажем так, неровные, но АИ в этой игре просто слишком умные. Например вы можете понаставить 3 ряда преград, а компьютер знает потайной ход и спокойно проходит мимо ваших препятствий. Насчет графики я не буду ничего говорить. Музыка в игре немного скучноватая, что заставляет игрока просто уснуть перед монитором. То есть смысл игры - едь, дави, строй. Кстати, когда вы всетаки разламываете главные ворота врага, вашей задачей будет просто задавить их "предводителя". Эти предводители так смешно верещат.

Впринципе все, что я хотел бы расказать вам про эту игру. Надеюсь вам понравилось. Буду рад любой критике. Спасибо за внимание. С вами был Darkar30. До новых встреч.

Для активации Trollface'а в файле \Rock of Ages\Binaries\Win32\app.id замените 22230 на 22230a.

9 комментариев