Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 351

Привет КаНоБу! Посмотрев по зомби-ящику мегабитву Александра Минкина vs Константина Говоруна и узнав про запрет жес ...

Привет КаНоБу! Посмотрев по зомби-ящику мегабитву Александра Минкина vs Константина Говоруна и узнав про запрет жестоких видеоигр я понял, что в этой стране все катиться в задницу просто на огромной скорости. На этой недели произошло множество ужасных событий ( разбился самолет с "Локомотивом",годовщина 11 сентября, вышел space marine) а эти утырки обсуждают этакий дибилизм. Ясное дело, что "каллофдутие" разрушает ваш мозг,и ясное дело что проблема в торрентах и родителях не следящих за своим чадом, но зачем запрещать игры совсем?! Мне вот пофигу, ведь этот закон будет после Mass Effect 3, который я , и не только я, так ждут, но меня бесит и удивляет совсем другое - БУДЕТ ли у нас как в Австралии, где запрещены игры с воз. Рейтингом 18+, или все опять будет через ж*пу? Смысла в этом нет - школоло, и многие другие будут качать с торрентов забугорную версию с любительским переводом, и будут счастливы, но мне интересно - это , кхм, 'действие' против видеоигр вызовет сдвиг в обществе или нифига?
В нашей стране бессмысленно скрывать от детей правду про секс и насилие, т.к. Они УЖЕ все ЗНАЮТ! А Госдуме не хватает мозгов или смелости это признать и подтвердить.
В общем, из-за любителей торрентов и школоло пострадает весь играющий мир России, и это не есть хорошо.
До новых встреч.
P.s. Ребят,отсутвие картинки в заголовке и вообще в тексте обусловлено тем, что я писал статью с iPad'а, завтра зайду с ПеКа и всю исправлю\ добавлю.

10 комментариев