PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 16 946

Уважаемые пользователи Канобу! Вот список проблем, которые вам, как пользователям этого ресурса, необходимо решить. ...

Уважаемые пользователи Канобу!

Вот список проблем, которые вам, как пользователям этого ресурса, необходимо решить.

1) Тролли
Как долго вы будете кормить все время приходящих мудаков с пятью аккаунтами, которых вы почему-то называете троллями? И как долго вы будете их создавать? И как долго вы будете думать, что вы чем-то лучше? Может вы не будете срать в рейтинг, устраивать холиворы на 500+ комментов, минусовать любой пост с мнением, слегка отличающимся от вашего? Не пора ли прекратить писать гневные памфлеты в адрес администрации с требованиями немедленной кастрации и бана по ip всех пользователей с отрицательным рейтингом? Кто тут тролли-то?

2) Твинки
Накрутка плюсов на посты, минусовка неприятелей и новичков сайта -- все это ваши твинки. Ваша тонкая, как кусок колбасы в общественной столовой, натура настолько сложна и противоречива, что ее разрывает на части? Или вам нечем заняться, сидя в одиночестве у монитора? На Канобу есть хорошие посты 200+ с сиськами на любой вкус. Или вам доставляет какое-то извращенное удовольствие война с самими собой? У вас твинчанка™.

3) Мат на мате
Вам не нравится красочность и образность Великого™ и Могучего™ рускего езика? Тогда какого хуя вы его используете? Давайте не опускаться до уровня какого-то там тоталитарного общества и запрещать все, что вам не нравиться. Может вам стоит прочитать в вики про самоцензуру и уяснить, когда уместно использование крепкого словца, а когда нет?

4) Модераторы воплей
Не надо думать, что эти люди круглосуточно, неустанно сидят и спамят F5 в поисках злостных нарушителей. Не хотите ли вы им помочь? Не хотите ли перестать пороть чушь на главной странице портала с посещаемостью в 100 тыс. человек в день? Или вас так забавляет купание в собственном дерьме, что устоять просто невозможно?

5) Мелкие новости на главной
Зачем нам Blondy, Shiro, Aidan с их новостями? Других пользователей нет? Утопите главную страницу в пучине отличных постов, и все забудут об их новостях-однодневках, как о страшном сне. Делайте обзоры, пишите рецензии, начинайте рубрики, достойные очутиться на главной странице. Или вы можете только посрать в комментах под очередной новостью? Тогда не жалуйтесь.

Любой ресурс прежде всего создают его посетители.

16 комментариев