Стрим-центр16 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 289

Дождь бьет по лицу уже третий день. Эта планета ужасна. Здесь слишком много воды. Он заставил меня быть здесь. Он вс ...

Дождь бьет по лицу уже третий день. Эта планета ужасна. Здесь слишком много воды. Он заставил меня быть здесь. Он всему виной.

Я забыл, что было до и не совсем понимаю, что происходит сейчас. Я посреди какого-то полуразрушенного города, усеянного трупами местных жителей. Дым и запах разлагающейся плоти отлично дополняют эту картину. Что-то подсказывает, что скоро сюда прибудут люди и зуд глубоко в моем мозгу заставит меня убивать. Снова и снова, жертвуя собой без всяких причин, я буду стрелять в людей, которые не хотят стать тем, чем стал я.

Страха нет. Лишь тупая жажда, которая в своё время заставит меня выйти из укрытия и ринутся на встречу своей смерти под пулеметный огонь. Лишь она движет мной.
Они приближаются. Я чувствую это по тому, как начало биться моё сердце. Скоро я погружусь в агонию, в которой не смогу думать, соображать, что я делаю. Я буду массой, ульем. И пока я здесь, стоило бы помолиться, дабы в этот раз, я накрыл собою гранату, ради спасения остальных. Потому что в глубине души мне не хочется так жить.

Дождь бил по лицу. Я увидел как вдалеке, словно светлячки, замелькали людские фонарики. Они все ближе и ближе и я уже вижу их силуэты, которые похожи на павших химер, пришедших с того берега смерти, дабы напомнить о том, что с ними сделали.

Его голос затмевает все в моей голове. Забытье начинается.

4 комментария