Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 76 1541
4 мин.

Пост в «Паб» от 11.09.2011

Пост в «Паб» от 11.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Прохождение "Dead Island" Часть - 1(Начало)

Добрый вечер пользователи Канобу!Сегодня я даю старт новой рубрике "Кинем карты на стол!"(что означает расскажем всю правду.)Рубрика будет еженедельная,и каждую неделю будет рассказыватся о новой игре(только-что вышедшей).Эта рубрика будет гибридом рецензии,интересных фактов и гида.
После короткого обращения,начнём.
O компании Techland. Внимание!Здесь не будет рассказыватся о гоночных играх Techland!
Компания Techland была основана Павлом Мархевкой в 1991 году,в городе Вроцлав (Польша).Сначала компания была издателем-дистрибьютором программного обеспечения.Первой разработанной компанией игрой стал экшен Crime Cities.
Crime Cities - вышедшая в 2000 году,это комбинация экшена и лётного симулятора в трёхмерном футуристическом городе.
Полицейский по имени Гарм возвращается на землю,после 20 летнего странствия по различным планетам.И что он видет?Мир погряз в преступлениях и корупции.Землёй руководит мафиозная группировка Pandemia,разросшаяся до таких размеров,что никто не осмеливается противостоять им,кроме Гарма!
Игрок должен выполнить более чем 100 различных миссий. Синглплеер предлагает 3 вида транспортных средств и 23 типа оружия. Многопользовательский режим расширяет выбор транспортных средств к 17.
В том же 2000 году началась разработка игрового движка Chrome Engine и одноимённой игры.Оба продукта вышли в 2003 году,и имели большой успех.Chrome был обычным спецназ-шутером,вроде Modern Warfare,поэтому о нём рассказывать-то и нечего.
После успеха шутера Chrome,последовал его сиквел,под названием Chrome SpecForce,и он являлся обычным сиквелом с улучшенной графикой,физикой и геймплеем.
После различных гоночных симуляторов Techland вроде Xpand Rally,Xpand Rally Xtreme и GTI Racing,они выпустили свою главную серию и имя ей...
Call of Juarez!

Первая часть серии Call of Juarez вышла в 2006 году,имела огромный успех,2 сиквела и высокие оценки в прессе.
Действие Call of Juarez проходит на Диком Западе 19-тых веков.Зов Хуареса рассказывает о ковбоях Рэе преподобном (священник-ковбой,который после каждого убийства цитирует "библию") и Билли,(спойлеров про сюжет не будет!)сюжет рассказывает о сокровище ацтеков.("сокровище Хуареса")В игре имеются традиционные мексиканские дуэли,красивая графика и бейзажи,"живая" шутерная механника,слоу-мо режим и типичный "Вестероновский" соундтрек.
Call of Juarez Bound in Blood-это приквел к первому "Зову Хуареса" рассказывающий о прошлом "Рэя Преподобного".

В Bound in Blood формула "Call of Juarez" улучшилась в 2 раза,тоесть нововеденний вообще нет!Но игра от этого хуже не стала!Она начала быть эдаким "Интерактивным Фильмом",где взрываются бочки,стреляют пушки и так далее...(система КОД)
Вот мы и подобрались к самому главному!
Dead Island.

Персонажи.
Сян Мэй — сотрудник курорта «Королевская Пальма», рождённая и воспитанная в Китае, она выбрала себе такую должность ради того, чтобы повидать других людей и другие культуры — Банои стали её первым местом в дали от дома. Она быстро учится, умна, а также — как спортсменка — быстра в передвижении. Лишь прибыв на остров, Сян Мей стала ответственной за множества задач в отеле, прежде чем началась работа регистратором. Для девушки это стало идеальной возможностью встречать и приветствовать людей с различными национальностями, так как это вдохновляло её мечтами повидать весь мир. И всё это бы так и продолжалось, пока мир вокруг неё не стал рушиться…
Сэм Би — одна из самых великих «угасающих» звёзд рэпа, Сэм Би был приглашён в отель на курорте «Королевская Пальма» для исполнения своей известной песни «Кто околдовывает тебя» на одной из вечеринок. Он с удовольствием решает использовать этот шанс. Будучи сильным, самоуверенным и гордым, Сэм Би имел проблемы со злоупотреблением алкоголя и наркотиков, а его личная жизнь становилась выгодной для лживых советников и подлых друзей. Решив подняться и заработать денег, он внезапно обнаруживает себя в окружении огромного количества проблем…
Логан — бывшая звезда Американсокого футбола, испорченый жизнью и успехом в каждом возможном «пути», личность Логана была окончательная загнана в конец его блестящего будущего. Участвуя в уличной гонке со смертельным исходом, Логан не только убил женщину — его пассажир также пострадал. Он также сломал себе колено, что поставило крест на его спортивной карьере. Его падение в карьере также отразилось и на его жизни, приведя его в упадок и горечь. Чтобы избавиться от «призраков прошлого», он решает расслабиться и насладиться красотами тропиков, для чего и отправляется на Банои. Скоро начнётся бегство, во время которого Логан будет мечтать вернуться к старым проблемам…
Пурна — бывший офицер полицейского департамента в Сиднее. Её карьере пришёл конец, когда она убила насильника детей, которого нельзя было судить по закону, так как у него были связи и деньги. Тогда Пурна нанялась на работу телохранителем для важных персон по всему миру. Её нанимали не только из-за способностей, но и из-за её внешности — богатые мужчины были не против находится рядом с ней.

Я выбрал Логана потому-что,за него играть интереснее и сложнее чем за других.
Вот геймплей начала игры.
http://youtube.com/watch?v=S6SX6kjN8uw
Игра базируется на движке Chrome Engine 5 и выглядет хм...не очень круто!
Игра рассказывает о людях которые прилетели отдохнуть на остров,и вдруг узнали что весь остров кишит...ЗОМБИ!!!
По началу игра как только можно,отталкивает тебя!Но потом когда ты пройдёшь много квестов,откроешь огнестрельное оружие,перед тобой предстанет совершенно другая игра!Оружие изнашивается,черепушки ломаются,бейзажи красивые.Но есть одно но,ЗАДАНИЯ ОДНООБРАЗНЫЕ!
Мне она напомнила Dead Rising 2,где всё круто,но все задания вроде:"Защити выжевшего от зомби!" или "Добудь нам тот предмет,и мы дадим тебе этот!".Отдельно хочется отметить кооператив,и ролевые элементы.Кооператив очень весёлый,очень похож на Left 4 Dead.А РПГ-элементы добовляют дополнительный интерес к игре.
Внимание!Сейчас игра пройдена мною на 40%,мнение может кардинально изменится.
Предварительная оценка 6.5 баллов.
Спасибо за внимание!
Это мой первый серьёзный пост,так что я адекватно воспринему конструктивную критику!

76 комментариев